Страница 25 | Автомобили УАЗ: модели, новости, обзор машин UAZ — все модели, новинки, линейка УАЗ — сайт За рулем www.zr.ru

УАЗ

5 крутых альтернатив новому УАЗу Патриоту
На первичном рынке альтернативы новому Патриоту нет. Другого внедорожника таких габаритов за миллион рублей не найти. А вот если поискать автомобиль с пробегом, то вариантов уйма. Выбирать будем исключительно из больших внедорожников.
Количество просмотров65282Количество комментариев34
УАЗ передумал делать компактный кроссовер. Будет, возможно, делать Aurus
Много слухов было про модель УАЗ-3170 на безрамной платформе, которую готовит Ульяновский автозавод. Однако гендиректор и основной владелец Sollers Вадим Швецов сообщил, что компания отказалась от проекта. Тем не менее интрига сохраняется!
Количество просмотров10860Количество комментариев15
Однако если поляки сперва выпускали честную копию и лишь потом начали ее переделывать на свой лад, англичане решили не связываться с коммунистами вовсе. Они просто посмотрели на нашу Победу и выпустили свой Standard Vanguard, ставший самой популярной моделью марки. Первая версия носила индекс 20S. Стилистическое сходство с М20 очевидно - притом что Победа 1945 года, а Vangaurd - 1947-го. Однако британское издание The Motor на голубом глазу писало, что советская машина - копия английской! Наглость, иначе не назовешь. Справедливости ради: Standard, как и предшественники, был рамным, а не с несущим кузовом. Так что, англичане «увели» у нас только стиль машины.
Тихо свистнул и пошел - называется «нашел». Некоторые автопроизводители до сих пор живут по этому принципу, незаконно копируя у других и стилистические, и технические решения. Сетевые правдорубы любят говорить о вторичности отечественного автопрома. Однако полно историй, когда и у наших автостроителей что-то брали без их разрешения.
Количество просмотров90808Количество комментариев4
УАЗ Патриот 2019: новые подробности модернизации
Ульяновский автозавод рассказал о некоторых существенных изменениях в конструкции внедорожника Патриот 2019 модельного года. Обновления позволили, в частности, уменьшить радиус разворота на 0,8 метра!
Количество просмотров101998Количество комментариев29
УАЗ Патриот
УАЗ Патриот - единственный российский рамный внедорожник. Он располагает целой армией поклонников. Хватает и недоброжелателей. Давайте рассмотрим его положительные и отрицательные стороны.
Количество просмотров59919Количество комментариев88
Колеровка придала машине особый шарм: готовый персонаж для мультика «Тачки»!
В мире не так много машин, которые с минимальными изменениями выпускаются с середины прошлого века. Одна из них - ульяновская «буханка», которой в этом году стукнуло 60 лет. В честь знаменательной даты выпущена эксклюзивная юбилейная версия. Авторы «За рулем» стали первыми, кто ее протестировал.
Количество просмотров327236Количество комментариев78
УАЗ Патриот в обзорах иностранцев: звук как у Харлея и 48 недостатков
Про новую Ладу Весту в иностранных изданиях десятки публикаций, есть и полноценные тесты, хотя она продается за рубежом всего год с небольшим. А что зарубежные СМИ пишут про УАЗ Патриот, который известен миру больше десятка лет?
Количество просмотров59817Количество комментариев72

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: