Страница 24 | Автомобили УАЗ: модели, новости, обзор машин UAZ — все модели, новинки, линейка УАЗ — сайт За рулем www.zr.ru

УАЗ

Краш-тесты Патриота и Гелендвагена: у кого звезд больше?
Бурное обсуждение на форуме «За рулем» вызвала статья об отзывах иностранных СМИ о российском внедорожнике УАЗ Патриот. У читателей возник вопрос: а проводились ли краш-тесты Патриота и - для сравнения - Гелендвагена? Что ж, хороший повод поговорить о звездах, которых удостоились (или не удостоились) эти автомобили.
Количество просмотров22181Количество комментариев7
10 лучших вездеходов на базе УАЗов
Вездеходную технику строят многие российские компании. Как правило, за основу берут наиболее массовые отечественные внедорожники - УАЗ Хантер и Патриот. Что из этого получаетcя?
Количество просмотров95118Количество комментариев8
Обновленный УАЗ Патриот и его главные конкуренты: выбираем лучший вариант
УАЗ только что рассекретил цены на модернизированный Патриот. Они подросли, но не смертельно. На фоне бюджетных одноклассников ульяновский вездеход выглядит вполне конкурентоспособным - в этом «За рулем» убедился, сравнив его с главными соперниками.
Количество просмотров62591Количество комментариев64
Тюнинг по-русски: от оплеток 60-х годов до синих писалок
Иностранное слово вошло в наш обиход и стало модным в 1980-х вместе с потоком иномарок, которые стали разнообразить нашу не очень пеструю прежде автомобильную жизнь. Именно тогда, кстати, в редакцию «За рулем» пошел поток писем примерно такого свойства: «Подскажите: чем приклеить тюнинги на Ниву?» Но, по сути, сам тюнинг в нашей стране появился не вчера и даже не позавчера, а еще в СССР полвека тому назад - в 1960-е, когда автомобилей становилось все больше и их владельцам захотелось их улучшить, украсить и индивидуализировать. Все это причудливо эволюционировало от простого к сложному, через забавное, а порой и страшненькое. Посмотрим, как все это было…
Количество просмотров99479Количество комментариев20

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: