Страница 19 | Автомобили УАЗ: модели, новости, обзор машин UAZ — все модели, новинки, линейка УАЗ — сайт За рулем www.zr.ru

УАЗ

Несостоявшиеся модели УАЗа: 4 досадных промаха завода
Ульяновский завод сейчас в сложном положении. Нет не только новых моделей, но даже планов на их разработку и производство. А ведь в прошлом были не только интересные, но и потенциально востребованные покупателями машины.
Количество просмотров23045Количество комментариев12
В истории УАЗа был даже американский след. В конце 1990-х компания UAZ of America из штата Вирджиния планировала продажу машин с двигателями V6 рабочим объемом 4,3 л и мощностью 184 л.с. - этот мотор знаком нам по Chevrolet Blazer. Но такой вариант, разумеется, остался в истории лишь коротким забавным эпизодом.
УАЗ-469 - один из самых долгоиграющих отечественных автомобилей. Пробную партию сделали аж в конце 1971 года. А учитывая, что УАЗ Хантер - хотя и сильно измененный, но все же прямой потомок 469-го - выпускают и сегодня, модель находится в производстве в общей сложности почти полвека.
Количество просмотров123319Количество комментариев20
УАЗ ответил «За рулем» на критику Патриота
Недавно «За рулем» опубликовал статью о детских болезнях российского внедорожника УАЗ Патриот, которые производителю не удалось вылечить до сих пор. И вот мы получили от ульяновцев официальный комментарий по каждому из пунктов.
Количество просмотров85669Количество комментариев114
14 детских болезней УАЗ Патриот
В следующем году нам пообещали новый внедорожник УАЗ. Неужели он потащит за собой ворох старых проблем? Не хотелось бы... ЗР составил список требуемых доработок. А у вас есть что добавить?
Количество просмотров60865Количество комментариев182
10 фактов о новом внедорожнике УАЗ
Генеральный директор Ульяновского автозавода Вадим Швецов подтвердил создание новой модели. «За рулем» собрал все факты о будущей модели.
Количество просмотров152267Количество комментариев43

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: