Страница 26 | Автомобили УАЗ: модели, новости, обзор машин UAZ — все модели, новинки, линейка УАЗ — сайт За рулем www.zr.ru

УАЗ

УАЗ упростил Патриот - первые фото
Руль без подушки безопасности, отсутствует АБС, а вместо появившейся в последние годы «шайбы» переключения режимов раздатки - вновь рычаг.
Количество просмотров7583
10 лучших вездеходов на базе УАЗов
Вездеходную технику строят многие российские компании. Как правило, за основу берут наиболее массовые отечественные внедорожники - УАЗ Хантер и Патриот. Что из этого получаетcя?
Количество просмотров95376Количество комментариев8
Обновленный УАЗ Патриот и его главные конкуренты: выбираем лучший вариант
УАЗ только что рассекретил цены на модернизированный Патриот. Они подросли, но не смертельно. На фоне бюджетных одноклассников ульяновский вездеход выглядит вполне конкурентоспособным - в этом «За рулем» убедился, сравнив его с главными соперниками.
Количество просмотров62849Количество комментариев64
Тюнинг по-русски: от оплеток 60-х годов до синих писалок
Иностранное слово вошло в наш обиход и стало модным в 1980-х вместе с потоком иномарок, которые стали разнообразить нашу не очень пеструю прежде автомобильную жизнь. Именно тогда, кстати, в редакцию «За рулем» пошел поток писем примерно такого свойства: «Подскажите: чем приклеить тюнинги на Ниву?» Но, по сути, сам тюнинг в нашей стране появился не вчера и даже не позавчера, а еще в СССР полвека тому назад - в 1960-е, когда автомобилей становилось все больше и их владельцам захотелось их улучшить, украсить и индивидуализировать. Все это причудливо эволюционировало от простого к сложному, через забавное, а порой и страшненькое. Посмотрим, как все это было…
Количество просмотров99703Количество комментариев20
Наверное, больше всего разных прототипов во всю истории советского автопрома предшествовало Таврии ЗАЗ-1102. Машину делали очень долго и очень мучительно. Один из первых опытных образцов, по сути, представлял собой уменьшенный вариант Жигулей. Чего потом только не было, пока не появилась серийная Таврия! А ведь она походила на прототип ВАЗ-3Э1101 дизайнера Гальчинского, который еще в начале 1970-х передали в Запорожье.
Всегда очень любопытно проследить, как эволюционировал дизайн автомобиля от первого опытного образца к серийному товарному продукту. Особенно это интересно по отношению к нашим автомобилям. Ведь большинство из них шли к конвейеру очень долго. Ну и к тому же они ведь наши!
Количество просмотров51645
Салон доработан очень серьезно! Архитектуру полностью перекроили: диван, столик, встроенный бар, звездное небо на потолке. Плюс кожа и дерево. Никогда еще интерьер тюнингованого УАЗа не был таким роскошным!
УАЗы - автомобили предельно простые. Поэтому многие владельцы - в том числе и зарубежные - стремятся их улучшить. Мы собрали в нашей галерее самые яркие образцы иностранного тюнинга УАЗ.
Количество просмотров523006Количество комментариев9
5 крутых альтернатив новому УАЗу Патриоту
На первичном рынке альтернативы новому Патриоту нет. Другого внедорожника таких габаритов за миллион рублей не найти. А вот если поискать автомобиль с пробегом, то вариантов уйма. Выбирать будем исключительно из больших внедорожников.
Количество просмотров65686Количество комментариев34
УАЗ передумал делать компактный кроссовер. Будет, возможно, делать Aurus
Много слухов было про модель УАЗ-3170 на безрамной платформе, которую готовит Ульяновский автозавод. Однако гендиректор и основной владелец Sollers Вадим Швецов сообщил, что компания отказалась от проекта. Тем не менее интрига сохраняется!
Количество просмотров10941Количество комментариев15

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: