Страница 3 | Автомобиль Volkswagen Touareg: обзор, новости, машина Фольксваген Туарег — разные поколения, характеристики, комплектации Volkswagen Touareg  — сайт За рулем www.zr.ru

Volkswagen > Touareg

6 причин задуматься о покупке нового Volkswagen Touareg
Он всем хорош: прекрасно ведет себя на покрытии не лучшего качества и на бездорожье, а по управляемости и вовсе похож на легковой автомобиль. Но - стоимость оптимальной версии с дизельным 3-литровым мотором приближается к 4 млн рублей.
Количество просмотров25584Количество комментариев13
Лидер рейтинга самых популярных турбодизельных автомобилей в России - Toyota Land Cruiser Prado
Дизелю на легковом автомобиле в России традиционно не доверяют. Поэтому дизельных машин в стране не так много на фоне бензиновых, но и среди них есть лидеры и аутсайдеры. Представляем топ-10 самых популярных турбодизельных моделей.
Количество просмотров26959Количество комментариев3
Новый Туарег - первая проверка русскими дорогами
Новый Volkswagen Touareg променял понижающую передачу и блокировку заднего дифференциала на доводчики дверей и футуристичный интерьер. Главный вопрос - сможет ли он и дальше конкурировать с серьезными внедорожниками. Но сдается, что отныне основные соперники Туарега - большие кроссоверы вроде Лексуса RX 350.
Количество просмотров37032Количество комментариев10
Новый VW Touareg: все цены и комплектации для России
Официальные дилеры уже принимают заказы на этот автомобиль. Цены на него начинаются от 3 299 000 рублей, за топовую версию попросят от 4 789 000 рублей. Туарег на российском рынке предложат в трех комплектациях.
Количество просмотров20301Количество комментариев2
Приоритетный рынок для Туарега - Китай. И это неизменно отражается на дизайне. С «цыганской» хромированной решеткой придется смириться. Впрочем, живьем она выглядит лучше, чем на фотографиях.
Испытать раньше других серийный Volkswagen Touareg третьего поколения посчастливилось автору «За рулем». Готов ли новый Туарег соперничать с представителями премиум-сегмента - Mercedes-Benz GLE, BMW X5 и Volvo XC90?
Количество просмотров18402Количество комментариев13
Новый Touareg на 77 мм длиннее и на 44 мм шире предшественника, но компактнее, чем другие автомобили на платформе MLB Evo - Audi Q7, Porsche Cayenne, Bentley Bentayga и Lamborghini Urus. Ему доступны и пневмоподвеска, и активные электромеханические стабилизаторы поперечной устойчивости, и даже полноуправля­емое шасси: на скорости до 37 км/ч задние колеса поворачиваются в сторону, противоположную повороту передних. Привод - исключительно полный. Продажи откроют трехлитровые дизельные версии.
Кроссовер Volkswagen Touareg третьего поколения представили буквально на днях, но в России он появится уже летом. Михаил Кулешов успел испытать закамуфлированный автомобиль на дорогах Испании.
Количество просмотров26120Количество комментариев2
Гудбай, Америка: представлен VW Touareg третьего поколения
Ключевыми рынками для нового Туарега станут Китай, Европа и Россия. Автомобиль адресован тем умудренным опытом клиентам, кто понимает толк в технике и для кого Teramont с поперечным расположением силового агрегата простоват.
Количество просмотров19213Количество комментариев11

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: