Страница 28 | Ответы на комментарии ZS
ZS

ZS Ответы на комментарии

Знакомый равон нексию 4 месяца пытался продать... в итоге сдал в трейд ин за логан. Никто равон брать не хотел, не нужен...

+2

То есть, новый Патриот за миллион примерно в состоянии 10-летнего МПС с пробегом в 300К или аналогичного Л200? Так и запишем:)

Всегда знал, что УАЗ выпускает свои гробы уже слегка б/у:)

-8

Действительно. Нужна статья про Приору - нашли и перепечатали статью про 2110 - никто и не заметит разницы.

-3

А вы в состоянии назвать хоть одно необычное техническое решение на Приоре, чтобы это не звучало как издевка над машиной? М-да...

-21

Ну эксперты такие теперь в ЗР, ничего не поделаешь.

+33

а почему не будет? спрос определяет цену на автомобили . А затраты определяют цены и з/п внутрироссийские. Если не изменится ни цены на металл не з/п металлургов. химиков и т.п. то и цена на Лады не изменится. Это простые экономические правила.

-6

Пациенты Каценко

+17

Тогда согласен. Под такую задачу вполне адекватный выбор за небольшие деньги.

0

А чего тогда взяли не Ford Focus вагон, а Дастер? Или я не правильно понял эту фразу: "Только в апреле нынешний Дастер подорожал на 50 тык. Что же будет с новым... Я ждать не стал."?

0

При том, что на трех машинах одной платформы - идентичные симптомы при разных внешних факторах, лишь разной степени выраженности. Не так люто, как на видео в статье, но тем не менее есть. А значит - сама платформа имеет некую склонность к такому явлению. Логично?

+1