Страница 24 | Ответы на комментарии ZS
Аватар пользователяZS

ZS Ответы на комментарии

"... вместо ШРУС - карданы..."? Вы может имели в виду кадран с ШРУСами и кардан с крестовинами?

+5

а если посмотреть на такие же закупки по тойоте, мерседесам и так далее... где конкретные цифры вливаний в питерский завод от государства? по ВАЗу они есть и они огромные и это прямые вливания не учитывая таких же закупок для ведомств.

-1

Если один человек проткнул себе ногу наступив на грабли, давайте тоже так делать?? Мне плевать что там у них, я живу в РФ, мне интересно что тут.

-14

Не брутальная, конечно, но анфас крупная и угловатая. О вкусах не спорят, но я бы выбрал Крету, главное забыть что это надутый солярис :)

+2

Soul он немного не той ориентации выглядит =)

0

Первое место с отставанием в 35 машин (при ссыкливой забывчивости солярисов) - это уже даже не параллельная реальность. Это имбецильность.

-4

Всё, что не облизывает ЛаЖу, по мнению ЛаЖафилов - «из другого измерения». Почему ЛаЖафилы так возлюбили гибрид Лохана и 2108, непонятно. Ничего патриотического в нём нет от слова совсем.

-9

Целых 35 машин. И это вы еще ссыкливо забыли приплюсовать Солярис?

-17

На всяк случай - КИА СОРЕНТО первого поколения и Спектра выпускались компанией Сокиа из корейских комплектов и гарантии корейцы на сами авто разумеется не обещали изначально. Точно в такой же ситуации были автомобили Хенде от ТАГАЗа, гарантию на них нёс ТАГАЗ, а вовсе не Хёнде.

-4

Все давно посчитано: abreview. ru/stat/aeb/concerns/

+2