Страница 24 | Автомобили Mercedes — Benz: модели, новости, обзор машин Мерседес — все модели, новинки, линейка Mercedes — Benz — сайт За рулем www.zr.ru

Mercedes-Benz

5 самых надежных премиум-кроссоверов
Автомобили какого возраста и с каким пробегом можно брать, не беспокоясь о лишних проблемах (и непредвиденных расходах) в ближайшие два-три года? Мы выяснили, сколько стоит уверенность.
Количество просмотров14964
Новый Kia Ceed и другие премьеры Женевы-2018 - онлайн-трансляция «За рулем»
88-й Международный автосалон Geneva International Motor Show - самый авторитетный из европейских - открыт для прессы! Журналисты «За рулем» ведут онлайн-трансляцию, оперативно добавляя информацию о премьерах Женевы, фото и видео. Не переключайтесь - наша лента постоянно обновляется.
Количество просмотров43160Количество комментариев6
10 премьер Женевского автосалона, которых мы ждем с нетерпением
Уже завтра целый день в выставочном комплексе Palexpo, что в пяти минутах ходьбы от аэропорта Женевы, будет греметь музыка, под которую длинноногие красотки грациозно и торжественно станут сдергивать обертки с доселе невиданных автомобилей. Какие женевские новинки имеют практический смысл для российского рынка? Наш ответ - в галерее.
Количество просмотров29545Количество комментариев11
LAND ROVER DISCOVERY. Комплектация: 3.0 Si6 HSE Luxury. Цена тестового автомобиля: 6 947 000 рублей. Система автономного экстренного торможения Autonomous Emergency Braking (AEB) - опция для Discovery (13 700 рублей).
Продолжаем испытывать автомобили, которые в опасной ситуации сами жмут на тормоз. Рейтинг машин, оснащенных системами автоторможения, дополняют модели премиум-класса. Пугающие ценники не всегда гарантируют безупречное поведение в экстремальной ситуации, и наши испытания это подтвердили.
Количество просмотров33132Количество комментариев9
Мой первый автомобиль: Mercedes-Benz W201
Люблю и ненавижу: история о том, как купить Mercedes за три тысячи долларов и за полтора года владения вложить еще столько же в обслуживание и ремонт.
Количество просмотров18445Количество комментариев14
1974 год. Mercedes-Benz 450 SEL - единственный за всю историю конкурса победитель этой марки! Модель с заводским обозначением W 116 представили в 1972-м, но наградили, словно спохватились, в 1974-м именно версию 450 SEL с новым 225-сильным мотором V8 (позднее появился и 286-сильный вариант 450 SEL 6.9). Далеко не самый доступный и массовый Mercedes тем не менее стал очень успешным. До 1980-го продали более полумиллиона машин. Для престижного класса - очень здорово!
Европейскому конкурсу «Автомобиль года» уже более полувека - первого лауреата европейские журналисты назвали в далеком 1964-м. С тех пор отношение к конкурсу неоднократно менялось. Порой поговаривали о странных решениях «акул пера» (ходят слухи, устраивали даже тотализаторы, поскольку предугадать выбор было почти невозможно), иногда даже намекали и на нечто большее, чем субъективность. Тем не менее интерес к конкурсу по-прежнему велик, а победить в нем (ныне лучший автомобиль выбирают журналисты 22 европейских стран) для производителей и сегодня престижно.
Количество просмотров20588Количество комментариев14
Машины для настоящих мужчин - рейтинг ЗР
Есть автомобили, которые выбирают женщины, а есть и те, которые с большой долей вероятности выберут мужчины. Хотя бы потому, что женщинам будет тяжело управлять такими машинами. И есть автомобили, о которых сильный пол мечтает. ЗР составил список «мужских желаний».
Количество просмотров23929Количество комментариев14
Обновленный Mercedes-Benz C-класса: посмотри ему в глаза
Автоконцерн Daimler анонсировал очередную премьеру грядущего Женевского автосалона - обновленные седан и универсал Mercedes-Benz C-класса. Косметических изменений немного, зато электроника - полностью новая!
Количество просмотров11512Количество комментариев4
В России снова отзывают опасные Мерседесы. На этот раз минивэны
Похоже, Mercedes-Benz в этом году может стать главным ньюсмейкером по добровольному отзыву своей продукции из-за различных производственных дефектов. На этот раз специалисты компании обнаружили дефекты в минивэнах V-Class/Vito.
Количество просмотров4749Количество комментариев1
Новый Mercedes-AMG G 63
Самая крутая на данный момент версия нового Гелендвагена получила 4,0-литровый мотор V8 мощностью 585 л.с. и может разогнаться до 100 км/ч за 4,5 секунды. В продажу спортивный внедорожник поступит ближайшим летом.
Количество просмотров11505Количество комментариев3

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: