Страница 31 | Автомобили Mercedes — Benz: модели, новости, обзор машин Мерседес — все модели, новинки, линейка Mercedes — Benz — сайт За рулем www.zr.ru

Mercedes-Benz

Отечественная экзотика ЗИЛ-41042 - санитарный универсал с 315-сильным двигателем для сопровождения кортежа престарелого генсека Брежнева. Сделали лишь две такие машины. А до этого - две аналогичных на базе модели ЗИЛ-114.
В мире спецавтомобилей санитарные - одни из самых многочисленных и разнообразных. Чего в этом племени только нет: от автобусов до одноместных компактов! Вспомним санитарки разных стран, конструкций и времен, вплоть до современных.
Количество просмотров21892Количество комментариев14
Наглость не порок -  самые дорогие закупки автомобилей госкомпаниями
Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) составили ежегодный рейтинг «Индекс расточительности», который создан в результате анализа покупок госкомпаниями дорогих иномарок. В ОНФ утверждают, что госкомпании бесконтрольно закупают элитные автомобили.
Количество просмотров24010Количество комментариев9
Новый автомобиль Бэтмена - впервые он рекламирует Mercedes
Концерн Daimler стал официальным поставщиком автомобилей для фантастического боевика про супергероев «Лига справедливости», премьера которого состоится 17 ноября. Бэтмену в нем досталось концептуальное купе Mercedes-Benz Vision Gran Turismo, а мы решили вспомнить, на каких машинах легендарный Человек - Летучая мышь ездил прежде.
Количество просмотров6480
Rolls-Royce Phantom VIII
В развитом мире свое благосостояние не принято выставлять напоказ. Другое дело страны Африки, Ближнего Востока или Россия: здесь каждый должен видеть, что ты добился успеха. Естественно, чтобы все видели успешность, и автомобиль должен быть соответствующим.
Количество просмотров29297Количество комментариев3
Aston Martin AM37S
Персональная яхта - это круче, чем любой спорткар, лимузин или внедорожник, и при этом, как правило, намного дороже. Автопроизводители охотно участвуют в судостроительных проектах, некоторые из них были представлены на яхт-шоу в Монако, проходившем с 27 по 30 сентября.
Количество просмотров9887Количество комментариев1
Mercedes-AMG Project One: 1000-сильный гиперкар с 1,6-литровым мотором
Забудьте все, что вы знали о даунсайзинге. Концерн Daimler задает новую планку в этом направлении двигателестроения и представляет венец своего творения - гибридный гиперкар Mercedes-AMG Project One. Все запланированные к выпуску 275 экземпляров уже распроданы.
Количество просмотров13735Количество комментариев4

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: