Страница 30 | Автомобили Mercedes — Benz: модели, новости, обзор машин Мерседес — все модели, новинки, линейка Mercedes — Benz — сайт За рулем www.zr.ru

Mercedes-Benz

Мажор перекрыл дорогу Гелендвагенами, чтобы прокатиться на велике
Интернет-сообщество Rich Russian Kids, провозгласившее культ вседозволенности, опубликовало очередной провокационный видеоролик. Три Гелендвагена заблокировали дорогу в Краснодаре, чтобы «золотой мальчик» на велосипеде смог без помех покуражиться.
Количество просмотров102502Количество комментариев39
Новый Гелендваген? Ну почти!
Итальянское ателье Ares Design представило внедорожник X-Raid на базе Мерседеса G-класса. Уникальный кузов из карбона и алюминия позволил сделать машину на 200 кг легче оригинала!
Количество просмотров18755Количество комментариев1
Они были первыми - кто и когда изобрел проигрыватель, дизель, впрыск...
Нынче слово «новый» применяют к малейшему изменению дизайна или комплектации, и иногда трудно поверить, что за последние несколько десятков лет ничего особо нового в автомобилестроении, в общем-то, не изобрели. Все основное придумали давно, а многое - и вовсе больше века назад! Обидно к тому же, что многие модели, ставшие революционными, нынче забыты, а их достижения приписывают другим. Восстановим историческую справедливость!
Количество просмотров21013Количество комментариев6

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: