Страница 32 | Автомобили Mercedes — Benz: модели, новости, обзор машин Мерседес — все модели, новинки, линейка Mercedes — Benz — сайт За рулем www.zr.ru

Mercedes-Benz

Aston Martin AM37S
Персональная яхта - это круче, чем любой спорткар, лимузин или внедорожник, и при этом, как правило, намного дороже. Автопроизводители охотно участвуют в судостроительных проектах, некоторые из них были представлены на яхт-шоу в Монако, проходившем с 27 по 30 сентября.
Количество просмотров9907Количество комментариев1
Mercedes-AMG Project One: 1000-сильный гиперкар с 1,6-литровым мотором
Забудьте все, что вы знали о даунсайзинге. Концерн Daimler задает новую планку в этом направлении двигателестроения и представляет венец своего творения - гибридный гиперкар Mercedes-AMG Project One. Все запланированные к выпуску 275 экземпляров уже распроданы.
Количество просмотров13780Количество комментариев4
666 тысяч евро - цена нового и самого мощного в мире внедорожника от Brabus
За день до открытия Франкфуртского автосалона рассекречена его самая демоническая премьера - 12-цилиндровый Гелендваген мощностью 900 л.с. от Brabus. В Ботропе планируют выпустить всего десять таких автомобилей.
Количество просмотров113386Количество комментариев3
Европейский Kia Rio оказался небезопасным
Специалисты Euro NCAP оценили безопасность девяти автоновинок: Ford Fiesta, Jeep Compass, Kia Picanto, Kia Rio, Mazda CX-5, Mercedes-Benz C-класса Cabriolet, Opel Grandland X, Opel Ampera-e и Renault Koleos. Часть этих моделей актуальна для российского рынка.
Количество просмотров20174Количество комментариев60
Mercedes-Benz обновил свои самые крутые модели
За неделю до открытия Франкфуртского автосалона концерн Daimler рассекретил рестайлинговые купе и кабриолет Mercedes-Benz S-класса. Изменения во внешности незначительные, но наглядные. Обновлена линейка силовых агрегатов.
Количество просмотров8511
Ошибки природы - самые странные причуды автопроизводителей
Это теперь никто не удивляется внедорожникам под маркой Bentley и Maserati, полноприводным Ferrari или переднеприводным Мерседесам. А в былые годы фирменная специализация была куда жестче. Тем не менее даже успешные и прибыльные компании иногда шли на эксперименты, иногда - провальные, о которых теперь не любят вспоминать, иногда бессмысленные, но порой, как показало будущее, - перспективные…
Количество просмотров75433Количество комментариев7
Brabus показал самый быстрый в мире кабриолет на четверых
Концерн Daimler представит на грядущем Франкфуртском автосалоне обновленный кабриолет Mercedes-Benz S-класса, а фирма Brabus там же покажет тюнинговый вариант дорестайлинговой версии этой модели с двигателем V12, форсированным до 900 л.с. Максимальная скорость - 350 км/ч!
Количество просмотров13281Количество комментариев3

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: