Страница 38 | Автомобили Mercedes — Benz: модели, новости, обзор машин Мерседес — все модели, новинки, линейка Mercedes — Benz — сайт За рулем www.zr.ru

Mercedes-Benz

Daimler и Bosch сплотились на почве разработки беспилотников
Медленное, но неумолимое наступление эры автономного вождения породило в автоиндустрии крупнейшую волну слияний, объединений и альянсов. На этой неделе о партнерстве объявили автоконцерн Daimler и крупнейший в мире производитель автокомплектующих Bosch.
Количество просмотров4384Количество комментариев3
Свыше 300 тыс. км: автомобили, которые смогли
Американский интернет-ресурс iSeeCars по результатам исследования выявил автомобили, способные выхаживать по 320 тысяч километров и более. Самыми живучими оказались полноразмерные внедорожники.
Количество просмотров51043Количество комментариев19
Дитя революции: Mercedes-Benz A-класса празднует 20-летний юбилей
В марте 1997 года на автосалоне в Женеве дебютировал революционный переднеприводный хэтчбек с двойным полом - Mercedes-Benz A-класса серии W 168. Позже стало очевидно, что этот автомобиль опередил свое время, и его современные преемники получили куда более традиционную компоновку.
Количество просмотров8019
Понты дороже денег: зачем Мерседесу понадобился завод в России?
Из-за обвала рубля в России стало выгодно покупать машины премиум-класса, чем и воспользовались некоторые наши соотечественники, хранящие свои сбережения в долларах и евро. Однако с укреплением национальной валюты привлекательность таких вложений стала неочевидной, и продажи дорогих автомобилей устремились вниз. Впрочем, даже при падающем спросе производители премиальных иномарок умудряются не терять в доходах в нашей стране, где всегда найдутся желающие приобрести престижную машину за любые деньги.
Количество просмотров25072Количество комментариев14
Льюис Хэмилтон на финише искренне поздравил Себастьяна Феттеля с победой, которую Ferrari давно не могла одержать.
В прошедшее воскресенье в Мельбурне - уже традиционно - стартовал новый сезон Формулы 1. Итог гонки показал, что пока не только Mercedes претендует на звание фаворита года.
Количество просмотров7252Количество комментариев2
Chery пожаловалась на Daimler за украденные буквы
Китайские автопроизводители, как известно, несильно заботятся о чужом авторском праве, но если речь об ущемлении собственных интересов - тогда совсем другое дело! Фирма Chery требует запретить германскому концерну Daimler продавать в Китае электромобили под суббрендом EQ.
Количество просмотров6560
А вот с задними противотуманками официальный документ никаких вольностей не позволяет, разрешая включать их только в условиях недостаточной видимости (обычная темнота к ним не относится). Слепят они на славу. Удивительно, но при реальной необходимости о них вспоминает в лучшем случае половина водителей! Причем многие, включив, забывают потом их выключить. А вы знаете об их наличии в вашей машине? В отличие от передних ПТФ, задние являются обязательным оборудованием.
Нередко случается, что Правила дорожного движения гласят одно, а на дорогах водители предпочитают действовать по-другому. Приводит ли это к непониманию и опасности? Попробуем разобраться на примере световых приборов.
Количество просмотров91261Количество комментариев114
ВАЗ-2121, 1980 год
Порой в интернет-объявлениях о продаже автомобилей всплывают очень интересные экземпляры. Мы решили отобрать тринадцать самых-самых: мощных, дорогих, дешевых, больших... Различные аукционы ретромобилей и сайты по продаже спецтехники мы не рассматривали. Прошлись исключительно по самым популярным ресурсам с объявлениями о продаже автомобилей с пробегом.
Количество просмотров66769Количество комментариев25
Жизнь революционера: в Mercedes-AMG рассказали о ресурсе гиперкара
Босс спортивного подразделения Mercedes-AMG Тобиас Моерс сообщил новые подробности о перспективном монстре Project One, одном из амбициознейших проектов в истории «трехлучевой звезды». В частности, стало известно, сколько протянет сверхмощный 1,6-литровый двигатель.
Количество просмотров4556Количество комментариев1
SsangYong XAV L
Без концептуальных разработок на стендах не обходится нынче ни одно мотор-шоу. Оно и понятно: не покажешь какой-нибудь задел на будущее, народ подумает, что у тебя креатив иссяк. На Международном автосалоне в Женеве в этом году его было хоть отбавляй. Что же нас ждет на дорогах завтра?
Количество просмотров17078Количество комментариев1

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: