Все автомобили
2 секунды до сотни - Mercedes-AMG Project ONE против Aston Martin Valkyrie
Два гиперкара появились на свет не благодаря, а вопреки: заработать на них не удастся ни Mercedes-AMG, ни Aston Martin. Но желание быть лучшими и показать технологическое превосходство породило на свет двух монстров.
Количество просмотров 9049Количество комментариев 2
Mercedes-Benz нашел в России почти 15 тысяч «неадекватных» Sprinter Classic
Отзыву подлежат Спринтеры, проданные на российском рынке в период с марта 2014 года по декабрь 2016-го. На них может отказать щиток приборов.
Количество просмотров 9482Количество комментариев 1
Polo и Rio оказались быстрее Мерседеса SLS AMG
Трехчасовая гонка Akhmat Race 2017, прошедшая в Грозном, дала неожиданные результаты.
Количество просмотров 6767Количество комментариев 5
Наглость не порок – самые дорогие закупки автомобилей госкомпаниями
Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) составили ежегодный рейтинг «Индекс расточительности», который создан в результате анализа покупок госкомпаниями дорогих иномарок. В ОНФ утверждают, что госкомпании бесконтрольно закупают элитные автомобили.
Количество просмотров 24307Количество комментариев 9
Новый автомобиль Бэтмена – впервые он рекламирует Mercedes
Концерн Daimler стал официальным поставщиком автомобилей для фантастического боевика про супергероев «Лига справедливости», премьера которого состоится 17 ноября. Бэтмену в нем досталось концептуальное купе Mercedes-Benz Vision Gran Turismo, а мы решили вспомнить, на каких машинах легендарный Человек – Летучая мышь ездил прежде.
Количество просмотров 6740
Внедорожник Maybach продали за 1,2 миллиона евро. И купил его не шейх!
Компания Mercedes-Benz продала с аукциона последний экземпляр эксклюзивного внедорожника Mercedes-Maybach G650 Landaulet. Машина ушла за 1,2 млн евро, все вырученные средства будут направлены на благотворительность.
Количество просмотров 11609Количество комментариев 5
6 роскошнейших серийных автомобилей в мире
В развитом мире свое благосостояние не принято выставлять напоказ. Другое дело страны Африки, Ближнего Востока или Россия: здесь каждый должен видеть, что ты добился успеха. Естественно, чтобы все видели успешность, и автомобиль должен быть соответствующим.
Количество просмотров 29603Количество комментариев 3
«Отжали» за долги: приставы забрали у должника Мерседес
Красноярцу пришлось рассчитаться по долгам автомобилем, а что ему еще оставалось делать? Теперь транспортному средству подыскивают нового владельца.
Количество просмотров 6569Количество комментариев 1
Побочный заработок – роскошные яхты автобрендов
Персональная яхта – это круче, чем любой спорткар, лимузин или внедорожник, и при этом, как правило, намного дороже. Автопроизводители охотно участвуют в судостроительных проектах, некоторые из них были представлены на яхт-шоу в Монако, проходившем с 27 по 30 сентября.
Количество просмотров 9997Количество комментариев 1
Daimler отзывает в России небезопасные автомобили Mercedes-Benz
Отзывная кампания затрагивает 85 Мерседесов разных моделей. На большинстве из них обнаружены дефектные компоненты систем пассивной безопасности.
Количество просмотров 8073Количество комментариев 1
Mercedes-Benz привезет новый Sprinter в Россию
Компания Mercedes-Benz раскрыла первые подробности о коммерческом фургоне Sprinter следующего поколения, который появится и на российском рынке.
Количество просмотров 7906Количество комментариев 2
Неуместные понты: шестиколесный Brabus выдворили из Монако
Княжество Монако – главная европейская ярмарка тщеславия. Показать себя сюда приезжают богатеи со всего мира, однако не все выбирают для этого подобающее транспортное средство.
Количество просмотров 16072Количество комментариев 5
Daimler отзывает в России более 8 тысяч автомобилей Mercedes-Benz
Германский автоконцерн объявил сразу о двух отзывных кампаниях в нашей стране. Все ремонтные работы по устранению обнаруженных дефектов будут произведены бесплатно для автовладельцев.
Количество просмотров 7378
В BMW раскритиковали пикап Mercedes-Benz X-класса
Руководитель одного из отделений BMW раскритиковал первый однотонный пикап Mercedes-Benz, назвав его ужасным. И пообещал, что баварская компания даст достойный ответ.
Количество просмотров 13246Количество комментариев 5
Mercedes-AMG Project One: 1000-сильный гиперкар с 1,6-литровым мотором
Забудьте все, что вы знали о даунсайзинге. Концерн Daimler задает новую планку в этом направлении двигателестроения и представляет венец своего творения – гибридный гиперкар Mercedes-AMG Project One. Все запланированные к выпуску 275 экземпляров уже распроданы.
Количество просмотров 14013Количество комментариев 4