Все автомобили
Мотоциклист «въехал» в 600-й Mercedes-Benz на 18,77 млн рублей
Для водителя мотоцикла все могло завершиться и летальным исходом, но он вовремя увернулся от нарушившего ПДД «шестисотого». Эксперты страховой компании посчитали, что ущерб незначительный, однако они очень ошиблись.
Количество просмотров 183008Количество комментариев 10
Не верь своим глазам - Suzuki Jimny превратился в Mercedes-Benz G-класса
При беглом осмотре шестиколесный монстр с трехлучевой звездой, вероятно, ничем себя не выдаст. Но это не Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6, а… Suzuki Jimny. Только их два!
Количество просмотров 19925Количество комментариев 1
В России отзывают внедорожники Mercedes-Benz G-класса – не затянули болты!
Легендарные Гелендвагены при хорошем уходе исправно служат десятилетиями, однако, оказывается, и среди них попадаются бракованные. Daimler объявил об отзыве с российского рынка некоторых экземпляров, реализованных в период с 2012 года по сегодняшний день.
Количество просмотров 7432Количество комментариев 8
Новый Mercedes-Benz G-класса: подробности
«Гелик» не сдается перед лицом трендов. Он сохранит почти все свои сильные стороны и статус грозы бездорожья, но прибавит в ездовом комфорте.
Количество просмотров 12144Количество комментариев 1
Завод Mercedes-Benz в России - началось строительство!
Сегодня в подмосковном индустриальном парке «Есипово» был заложен первый камень в фундамент завода «Московия», на котором немецкая компания собирается производить легковые автомобили. В скором времени закипит работа по набору и обучению персонала для нового предприятия.
Количество просмотров 21201Количество комментариев 13
Мега-«сарай»: Mercedes-AMG C 63 S мощнее новой Ferrari 812
В великолепном жанре «дорожный монстр в шкуре добропорядочного универсала» новый герой. Супер-«цешка» доработана в компании Wimmer Rennsporttechnik и по отдаче находится в шаге от гиперкаров.
Количество просмотров 14439Количество комментариев 1
Пьяная молодежь на Мерседесе открыла стрельбу в центре Омска
Происшествие из серии «золотая молодежь гуляет» имело место утром в воскресенье 4 июня в Омске. Компания на Мерседесе S-класса возвращалась с отдыха на природе и решила дополнительно покуражиться в городе.
Количество просмотров 11771Количество комментариев 9
Toyota Prius атакует Brabus G-класса. И побеждает... японец!
Впечатляющая авария, произошедшая в британской столице, наглядно показывает — не стоит недооценивать более компактного оппонента. Его удар может оказаться очень эффективным и результативным.
Количество просмотров 15571Количество комментариев 2
Ангела Меркель подключила Daimler к китайской «зеленой» программе
Автоконцерны Daimler и BAIC подписали рамочное соглашение по расширению сотрудничества в сфере разработки и производства электромобилей. Новому витку межкорпоративных отношений покровительствует высшее руководство Китая и Германии.
Количество просмотров 7229
Формула 1: победа Ferrari в Монако спустя 16 лет
Как Ferrari отобрала главный приз у Кими Райкконена, но одержала победу в Монако впервые с 2001 года.
Количество просмотров 11586Количество комментариев 3
Новый гиперкар Mercedes-AMG: 1,6-литровый двигатель и цена в 2,2 млн. евро
В преддверии ежегодного суточного марафона на немецком автодроме Нюрбургринг подразделение Mercedes-AMG концерна Daimler показало шасси и силовой агрегат будущего гиперкара Project One. Полноценная премьера состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте.
Количество просмотров 6798Количество комментариев 1
В центре Москвы неизвестный подбил Майбах коктейлем Молотова
Инцидент произошел вечером 22 мая на 3-й Фрунзенской улице. Злоумышленник бросил в Mercedes-Maybach бутылку с зажигательной смесью, водителю пришлось спасаться бегством.
Количество просмотров 47933Количество комментариев 4
Меньше упаковки сока: Mercedes-Benz с 1,2-литровым мотором
Вместе с Мерседесом А-класса четвертого поколения концерн Daimler представит семейство новых бензиновых двигателей, разработанных совместно с альянсом Renault-Nissan. Они будут иметь рабочий объем 1,2-1,4 л и заточены под перспективные жесткие экологические требования.
Количество просмотров 10520Количество комментариев 6
Ангела Меркель положила камень на Илона Маска
Автоконцерн Daimler готовится к ожесточенной борьбе с компанией Tesla и начал строить новую гигафабрику в немецком Каменце, которая будет выпускать литий-ионные батареи для электромобилей. На церемонию закладки первого камня прибыла лично канцлер Германии Ангела Меркель.
Количество просмотров 8551Количество комментариев 3
У Руслана Шамсуарова все-таки изъяли Gelandewagen
Автомобиль участника скандальных гонок золотой молодежи с московской полицией передан Росимуществу. Об этом сообщил официальный представитель московского управления Федеральной службы судебных приставов Тимур Коробицын.
Количество просмотров 10709Количество комментариев 4