Страница 34 | Автомобили Mercedes — Benz: модели, новости, обзор машин Мерседес — все модели, новинки, линейка Mercedes — Benz — сайт За рулем www.zr.ru

Mercedes-Benz

7 самых ярких автоновинок 2021 года
Кроссовер с чересчур смелым дизайном, самый дорогой «китаец», высокотехнологичный шедевр на колесах… - А вам какие премьеры уходящего года больше всего запомнились?
Количество просмотров7530
При всей прагматичности серийного производства вторая половина 1950‑х и начало 1960‑х годов - романтический период автомобильной инженерии.
Пятидесятые, шестидесятые и даже семидесятые годы ХХ века - время сбора всходов с посеянного еще до Второй мировой. Однако почивать на лаврах, выращенных предками, не получалось, жизнь заставляла решать новые задачи. Вспомним, как это было.
Количество просмотров23753Количество комментариев2
Парад членовозов: автомобили руководителей СССР.  Часть 2
Начиная с 1917 года и до окончания Второй мировой войны вожди Страны Советов ездили на самых престижных и дорогих иномарках. Даже когда отечественная промышленность наладила выпуск представительского ЗИС-101. Ну не вызывал у вождей доверия советский автопром!
Количество просмотров23873Количество комментариев9
Mercedes-AMG G 65 Exclusive Edition: последняя гастроль?
Преемник легендарного Гелендвагена должен дебютировать уже в этом году, а пока внедорожник текущего поколения ставит рекорды продаж и обзаводится памятными спецверсиями. На этой неделе Daimler выкатил топовый Mercedes-AMG G 65 в исполнении Exclusive Edition.
Количество просмотров10875Количество комментариев3
Гран-При России - стал первой победой Валттери Боттаса в Формуле 1.
В минувшие выходные на Сочи Автодроме в четвертый раз прошел Гран-При России Формулы 1. Кажется, немецкая команда получила пожизненную прописку на верхней ступени подиума в Сочи.
Количество просмотров9335Количество комментариев1
Porsche 718 Boxster
Спад продаж на автомобильном рынке в целом и обязательное внедрение системы ЭРА-ГЛОНАСС не могли не затронуть сегмент кабриолетов. Но, к счастью, кое-какие «открытки» выстояли.
Количество просмотров21111Количество комментариев2
«Совершенно дикий»: шокирующие подробности о Mercedes-AMG Project One
Суперпроект подразделения Mercedes-AMG, являющий собой формульный болид с «оберткой» а-ля лемановский спортпрототип, обрастает новыми подробностями. Предоставил их будущий владелец, осведомленный о конструктивных особенностях машины.
Количество просмотров3195
2005 Jeep Hurricane - пример максималистского подхода к внедорожным качествам. Некоторое пренебрежение дизайном в данном случае вполне оправданно. Воображение поражает, прежде всего, реализация подвески. Все четыре колеса управляемые, причем каждое может управляться независимо от других, что позволяет машине разворачиваться на месте. Два мотора Hemi V8 5.7 суммарно выдают 670 л.с. и 1000 Н.м, при этом автоматически отключаются невостребованные ряды цилиндров.
Каждый год на мировых выставках представляют несколько сотен новых автомобилей. Лишь малая часть из них серийные, которые потом поступят в продажу в тех или иных странах. А все самое красивое и интересное зачастую даже не попадает в поле нашего зрения. Попробуем частично восполнить этот пробел.
Количество просмотров33356Количество комментариев1
Оснащение кабриолета чуть богаче, чем у обычного хэтчбека. Скажем, можно было заказать машину с креслами, обтянутыми светлой кожей.
Для многих россиян машина без крыши - символ роскоши. Ведь кабриолет - один из самых красивых, но непрактичных кузовов. К тому же и один из самых дорогих. Тем не менее на дороге они заметны, и люди, желающие выделиться из потока, их покупают.
Количество просмотров59230Количество комментариев2
Джулиана Блази работала дизайнером в BMW много лет. Но всегда над ней стоял кто-то из мужчин, направляя и осуществляя общий контроль.
Роль прекрасного пола в развитии автомобиля тема хорошо изученная. И, как правило, по случаю 8 марта или в другие подходящие дни исследователи заявляют, что роль эта достаточно велика. Почему же мы тогда не слышим о женщинах, разработавших подвеску, трансмиссию, мотор или весь автомобиль в целом? Да потому, что таких примеров нет.
Количество просмотров14746Количество комментариев13

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: