Страница 28 | Автомобили Mercedes — Benz: модели, новости, обзор машин Мерседес — все модели, новинки, линейка Mercedes — Benz — сайт За рулем www.zr.ru

Mercedes-Benz

7 самых ярких автоновинок 2021 года
Кроссовер с чересчур смелым дизайном, самый дорогой «китаец», высокотехнологичный шедевр на колесах… - А вам какие премьеры уходящего года больше всего запомнились?
Количество просмотров7722
Самый быстрый «сарай» - Mercedes-AMG E63 S установил рекорд Нюрбургринга
Немецкий журнал Sport Auto регулярно устраивает на Нюрбургринге рекордные заезды для разных классов машин, на сей раз на трассу выехал заряженный универсал Mercedes-AMG E63 S 4Matic+ и проехал легендарную Нордшляйфе за 7 мин 45,19 с.
Количество просмотров7627Количество комментариев2
Гулливеры: самые длинные автомобили XXI века
Быстрее, выше, сильнее - этот олимпийский лозунг знают все. К автомобилям его тоже можно применить. Заодно дополнив еще одним словом - длиннее. Кто бы что ни говорил, а размеры машин являются предметом всеобщего интереса. Чем длиннее - тем больше они привлекают внимание. В нашей подборке приведены 11 серийных автомобилей-современников, на фоне которых окружающие машины кажутся лилипутами. Экзотику вроде лимузинов, которые производятся мелкосерийно, отбросим сразу. Равно как и пикапы, габариты которых напрямую влияют на их утилитарность.
Количество просмотров26228Количество комментариев8
Мажор перекрыл дорогу Гелендвагенами, чтобы прокатиться на велике
Интернет-сообщество Rich Russian Kids, провозгласившее культ вседозволенности, опубликовало очередной провокационный видеоролик. Три Гелендвагена заблокировали дорогу в Краснодаре, чтобы «золотой мальчик» на велосипеде смог без помех покуражиться.
Количество просмотров102299Количество комментариев39
Новый Гелендваген? Ну почти!
Итальянское ателье Ares Design представило внедорожник X-Raid на базе Мерседеса G-класса. Уникальный кузов из карбона и алюминия позволил сделать машину на 200 кг легче оригинала!
Количество просмотров18585Количество комментариев1
Они были первыми - кто и когда изобрел проигрыватель, дизель, впрыск...
Нынче слово «новый» применяют к малейшему изменению дизайна или комплектации, и иногда трудно поверить, что за последние несколько десятков лет ничего особо нового в автомобилестроении, в общем-то, не изобрели. Все основное придумали давно, а многое - и вовсе больше века назад! Обидно к тому же, что многие модели, ставшие революционными, нынче забыты, а их достижения приписывают другим. Восстановим историческую справедливость!
Количество просмотров20806Количество комментариев6

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: