Страница 41 | Автомобили Mercedes — Benz: модели, новости, обзор машин Мерседес — все модели, новинки, линейка Mercedes — Benz — сайт За рулем www.zr.ru

Mercedes-Benz

Genesis G90: далеко ли до мерседесовской звезды?
Тест представительских седанов был бы еще интереснее, если бы нам удалось совместить расписание не только двух его непосредственных участников - Genesis G90 и Mercedes-Benz S-класса, но и новой «семерки» BMW. Неужели баварцы начинают побаиваться таких сравнений? Если действительно так, то это хорошая новость для Дженезиса G90.
Количество просмотров26694Количество комментариев14
Нынешняя жена Мелания Трамп - сама по себе золото. И ей очень подходят «оправы» из роскошных автомобилей. Таких, например, как этот Cadillac Escalade 2007 года. Фото с презентации The Fashion World Джэми МакКарти. Очевидно, Мелания разделяет большую любовь мужа к Кадиллакам.
Новоизбранный президент США Дональд Трамп - человек неординарный. Соответственно, и машины у него не рядовые. Подробности - в нашей фотоподборке.
Количество просмотров120915Количество комментариев4
Пример бюджетной индивидуализации. Российская новинка Renault Kaptur с пакетом цветных элементов кузова.
Хочется выделить свой автомобиль из потока или сделать приметным, чтобы снизить интерес угонщиков? А может, ваша цель - машина мощнее и проходимее? Выручит модное направление в автоиндустрии - кастом. Разбираемся, какие готовые решения предлагают производители.
Количество просмотров36235Количество комментариев4
Кроссовер Mercedes-Maybach: в 2019 году!
Британское издание Autocar пролило свет на полноразмерный SUV от люксового подразделения «трехлучевой звезды». Итак, действительно ли модель будет уникальной для Mercedes-Maybach, как предполагалось ранее?
Количество просмотров8171
BMW X5 Security Plus оснащен баллистической защитой класса VR6.
Жизнь - самое ценное, что есть у человека, но порой эту ценность у него хотят забрать. В группу риска входят политики высшего звена и состоятельные бизнесмены. Чтобы обезопасить себя, они перемещаются с охраной, а в качестве транспортного средства используют бронированные автомобили, способные противостоять стрелковому оружию, разрывам гранат и прочим взрывным устройствам. Что же представляют собой современные «легковые броневики»?
Количество просмотров37175Количество комментариев3

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: