Все автомобили
VW продолжает «дымить»: производитель признался в занижении выбросов CО2
В ходе внутреннего расследования концерна вскрылись проблемы с показателями выбросов углекислого газа. Под подозрением 800 тыс. автомобилей, включая оснащенные бензиновыми двигателями.
Количество просмотров 15229
VW Group отвергает обвинения в адрес дизеля V6
Немецкий концерн отреагировал на обвинения в установке мошеннического ПО на двигатели 3.0 TDI. В официальном заявлении Volkswagen говорится, что этот мотор чист перед законом.
Количество просмотров 5658
Дизельгейт продолжается: американцы забраковали мотор VW 3.0 TDI
Американское управление по защите окружающей среды EPA вынесло вердикт по факту проверки 6-цилиндрового немецкого дизеля. Он тоже оказался с «шулерским» программным обеспечением.
Количество просмотров 11010
Porsche Macan GTS: убойный центровой (ВИДЕО)
Ведущие роли на Токийском автосалоне традиционно играют японские компании, но и зарубежные бренды не остаются в стороне. Так, например, Porsche представила свирепый кроссовер Macan GTS – промежуточное и очень сильное звено линейки.
Количество просмотров 6742
Porsche вынашивает младшего Macan
Жажда прибыли порой идет рука об руку не только с маркетинговыми уловками, но и с попыткой выдать продукт, соответствующий фирменным идеалам. Так, поршевцы размышляют над паркетником, стоящим в корпоративной иерархии строчкой ниже Macan. Самое интересное: понятие «кросс-купе», наконец-то, будет трактоваться верно.
Количество просмотров 6049
Дочь звезды «Форсажа» будет судиться с Porsche
Дочь американского киноактера Пола Уокера, погибшего в автокатастрофе два года назад, подала иск против компании Porsche, обвиняя ее в смерти своего отца. Девушка считает, что недостатки конструкции спортивной Carrera GT, на которой разбился Уокер, стали непосредственной причиной гибели звезды «Форсажа».
Количество просмотров 7987Количество комментариев 1
Назначен новый глава группы Volkswagen
Новым главным исполнительным директором Volkswagen Group стал директор Porsche Маттиас Мюллер. Его кандидатуру сегодня одобрили на внеочередном заседании совета директоров.
Количество просмотров 6547
DTM: фоторепортаж с Moscow Raceway
Автоспортивное лето на подмосковном автодроме Moscow Raceway практически завершено. Одним из самых ярких его событий стал приезд немецкой серии DTM.
Количество просмотров 4164
Турбированные Porsche 911 Carrera нагрянули во Франкфурт
О переходе Porsche 911 Carrera и Carrera S на турбомоторы было объявлено заранее, а «живая» премьера обновленных спорткаров состоялась на стартовавшем сегодня автосалоне во Франкфурте. Уже известны не только характеристики, но и цены, а также даты начала продаж.
Количество просмотров 4987
Porsche Mission E бросает вызов Tesla
Во Франкфурте состоялась необъявленная премьера совершенно нового концепта от Porsche. Четырехдверное полностью электрическое купе Mission E в перспективе может стать конкурентом Tesla Model S.
Количество просмотров 12401
Главные премьеры Франкфурта-2015: блеск паркета
Распахнул свои двери для журналистов 66-й по счету международный автосалон в деловой столице Германии – Франкфурте. Производители традиционно показывают здесь как серийные новинки, которые выедут на улицы уже завтра, так и свои заявки на будущее в виде концептуальных наработок. Представляем вашему вниманию краткий обзор ключевых премьер IAA 2015.
Количество просмотров 27202
Porsche 911 Carrera вступил в турбоэпоху
В рядах легендарного Porsche 911 произошли серьезные подвижки исторического масштаба. Модификации Carrera и Carrera S впервые получили турбонаддувные моторы.
Количество просмотров 3286
Дизельный Porsche Macan едет в Россию
В декабре на отечественный рынок выйдет самая прагматичная модификация кроссовера Macan с дизельным двигателем «льготной» мощностью 245 л.с., умеренным в потреблении топлива. Стартовый ценник – как у 340-сильного Macan S.
Количество просмотров 8963
Audi и Porsche разработают новые двигатели
Бренды Audi и Porsche, входящие в премиальное семейство Volkswagen Group, объединят усилия вокруг проектирования V-образных моторов. В перспективе их могут получить как машины Volkswagen, так и Bentley с Lamborghini.
Количество просмотров 5806Количество комментариев 3
Porsche Boxster и Cayman переходят на турбонаддув
В линейке моторов Porsche Boxster и Cayman грядут глобальные перемены. Автомобили получат оппозитные наддувные «четверки» мощностью до 370 л.с.
Количество просмотров 5303