Все автомобили
5 самых легких спорткаров Porsche по версии... Porsche
Фирма Porsche опубликовала на своем Ютуб-канале очередное видео из серии «наши лучшие машины». На сей раз ради съемок одного ролика вместе собрали спорткары, которые по-настоящему легки на подъем!
Количество просмотров 4690Количество комментариев 1
Новый Porsche 911 случайно рассекретили в соцсети
Жительница Германии опубликовала в своем Инстаграме фотографию кормы купе Porsche 911 нового поколения. Официальная премьера спорткара ожидается до конца текущего года.
Количество просмотров 6607Количество комментариев 1
Только красивые машины: календарь Techart
Немецкое ателье Techart, специализирующееся на доводке практически всех моделей Porsche, опубликовало свой календарь на 2018 год.
Количество просмотров 9722Количество комментариев 2
Первый мед от Porsche: всего 8 евро за банку
Весной 2017 года немецкая компания, выпускающая прекрасные спортивные автомобили, приютила у себя на заводе в Лейпциге 25 пчелиных колоний. Сейчас пчелы спят, а произведенные ими 400 кг меда выставлены на продажу в клиентском центре предприятия.
Количество просмотров 8614Количество комментариев 3
Внук Фердинанда Порше показал свою коллекцию игрушек
Не все отпрыски легендарного немецкого конструктора пошли по его стопам. Например, Ханс-Петер Порше, ныне 77-летний баварский пенсионер, предпочитает не строить автомобили, а играть в их масштабные копии. Однажды его коллекция разрослась настолько, что он решил открыть собственный музей.
Количество просмотров 6730Количество комментариев 1
9 новинок на краш-тестах Euro NCAP: BMW, Honda, Subaru...
В новой сессии испытаний Euro NCAP на безопасность участвовали BMW X3, Citroen e-Mehari, DS 7 Crossback, Honda Civic, Jaguar E-Pace, Mercedes-Benz X-класса, Porsche Cayenne, Subaru Impreza и Subaru XV. Восемь из девяти машин получили максимальный 5-звездный рейтинг, но некоторые детали протоколов все-таки пугают.
Количество просмотров 12380Количество комментариев 6
Чем меньше, тем лучше: Porsche представила 911 Carrera для пуристов
В Porsche создали максимально облегченную и лишенную комфортных опций версию купе 911 Carrera. При этом она дороже базовой версии.
Количество просмотров 5831
Новый гигантский скандал в Volkswagen: Porsche против Audi
Похоже, дизельгейт все же пошатнул былое единство в концерне Volkswagen. Несколько брендов, входящих в «большую семью Volkswagen», начали предъявлять претензии друг другу.
Количество просмотров 19531Количество комментариев 5
6 роскошнейших серийных автомобилей в мире
В развитом мире свое благосостояние не принято выставлять напоказ. Другое дело страны Африки, Ближнего Востока или Россия: здесь каждый должен видеть, что ты добился успеха. Естественно, чтобы все видели успешность, и автомобиль должен быть соответствующим.
Количество просмотров 29604Количество комментариев 3
Слоны в посудной лавке: рекорды кроссоверов на Нордшляйфе
Изначально кроссоверы задумывались в качестве универсальной машины, компромиссной между внедорожником и легковым автомобилем. Но с появлением первого поколения BMW X5 некоторые производители стали представлять их как альтернативу спорткарам. И, конечно же, пытаться показать лучшее время на знаменитой трассе Нордшляйфе.
Количество просмотров 10932Количество комментариев 1
Побочный заработок – роскошные яхты автобрендов
Персональная яхта – это круче, чем любой спорткар, лимузин или внедорожник, и при этом, как правило, намного дороже. Автопроизводители охотно участвуют в судостроительных проектах, некоторые из них были представлены на яхт-шоу в Монако, проходившем с 27 по 30 сентября.
Количество просмотров 9997Количество комментариев 1
Porsche 911 GT2 RS стал самым быстрым серийным спорткаром Нюрбургринга
Самый мощный спорткар в семействе 911-х стал и самым быстрым на легендарной Северной петле Нюрбургринга. Он побил рекорд круга, установленный весной Lamborghini Huracan Performante.
Количество просмотров 6660Количество комментариев 1
Porsche рассекретила самый крутой «сарай» в мире
Компания Porsche представила гибридный вариант своего спортуниверсала Panamera Sport Turismo. Машина должна устроить всех: борцы за экологию радуются низкому расходу, а любители спорткаров — впечатляющей динамике.
Количество просмотров 7585Количество комментариев 5
Volkswagen хочет стать лидером в электрификации
Концерн Volkswagen объявил о плане по электрификации модельного ряда. Программа, получившая название Roadmap E, предусматривает, что к 2030 году у группы не останется ни одной модели без электромотора.
Количество просмотров 6828Количество комментариев 3
Porsche представила новый Cayenne: все, что о нем известно
Это третье поколение Cayenne. Внешне машина изменилась несильно, но стала легче, мощнее и технологичнее.
Количество просмотров 10550Количество комментариев 1