Страница 11 | Автомобили Porsche: новости, модели, обзор машин Порше — все модели, новинки, линейка Porsche — сайт За рулем www.zr.ru

Porsche

Оригинал или копия: угадай, что за машина?
Китайские компании прогрессируют. Копированием машин известных марок они занимаются давно, но с годами преуспевают в этом все больше и больше. Иной раз, особенно с некоторых ракурсов, определить, оригинал перед вами или искусное, ловкое подражание, совсем не просто. А у вас получится?
Количество просмотров18278Количество комментариев8
Новый Porsche Cayenne: революции в дизайне не будет
Спортивный внедорожник третьего поколения уже не раз становился добычей фотошпионов. Свежее видео, как и предыдущие снимки, указывает на то, что революции в дизайне Кайена ждать не стоит.
Количество просмотров8364Количество комментариев1
Одно из ярких отличий всех гибридных версий Porsche - тормозные суппорты салатового цвета. При торможении электромотор переходит в режим генератора, преобразуя механическую энергию в электрическую - для подзарядки батареи.
Чтобы белое выглядело совсем белым, нужно подставить темный фон. Чтобы автомобиль гарантированно показал себя Автомобилем, нужно загнать его в трущобы южноафриканского мегаполиса.
Количество просмотров17588Количество комментариев2
Самый мощный Porsche 911 в истории
Мировая премьера спорткара Porsche 911 GT2 RS состоялась в Великобритании на Фестивале скорости в Гудвуде в минувший уик-энд. Купить его сможет далеко не каждый, и дело тут не только в дороговизне…
Количество просмотров9031Количество комментариев2
Это какой-то позор: неизвестный скрестил Jeep Wrangler и Porsche 911
Тюнинг автомобилей, как известно, понятие растяжимое и всеобъемлющее, однако некоторые экземпляры «народного творчества» все же явно находятся за гранью добра и зла. Типичный пример - хот-род, обнаруженный где-то на просторах Айовы.
Количество просмотров12398Количество комментариев4
Porsche будет производить мед - ульи и пчелы уже завезены
Многие автомобильные фирмы выпускают непрофильную продукцию, от кофеварок и галстуков до велосипедов и яхт, однако Porsche пошла дальше всех и решила приобщиться к пасечному искусству. При немецкой компании отныне трудятся 1,5 миллиона медоносных пчел.
Количество просмотров10596Количество комментариев2

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: