Страница 8 | Автомобили Porsche: новости, модели, обзор машин Порше — все модели, новинки, линейка Porsche — сайт За рулем www.zr.ru

Porsche

Выбери спорткар года и выиграй Ниву!
Выбираем понравившийся автомобиль, заполняем анкету - и участвуем в розыгрыше трех внедорожников Niva. Сегодняшнее голосование - по итогам появления в России нескольких эффектных спортивных моделей.
Количество просмотров1773Количество комментариев1
Новые машины со скидками: как они дешевеют при смене поколений
Жизненный цикл любой, даже самой удачной модели автомобиля рано или поздно подходит к концу - и тогда на рынок выходит новая машина. Быть может, это хороший повод для обновления автопарка? Мы считаем - да: устаревающие, но еще вполне актуальные модели дилеры могут отдать с хорошей скидкой.
Количество просмотров22756Количество комментариев11
Дмитрий Медведев неоднократно хвастался своей «Победой». Правда, судя по колее и размеру колес, это колхозный новодел на современной агрегатной базе. Кроме премьера, ГАЗ-20 есть в гаражах у Аркадия Дворковича и супруги министра культуры Владимира Мединского...
Правительство России опубликовало ежегодные декларации о доходах. Нас, конечно же, не могли не заинтересовать транспортные средства, которые стоят в гаражах у представителей высшей исполнительной власти страны.
Количество просмотров17558Количество комментариев4
Зато у мэра - Porsche Panamera! Новая песня Семена Слепакова о дорогах и авто
Российский продюсер, сценарист и автор-исполнитель песен при поддержке друга, также небезызвестного Гарика Мартиросяна, написал и исполнил песню о проблемах России. Увы, «народные» проблемы все те же, зато начальники пересели на новые, суперсовременные автомобили. Все-таки прогресс не стоит на месте!
Количество просмотров39280Количество комментариев6
Лучшее видео с Женевского мотор-шоу - 2018
Мы собрали для вас водеообзоры самых интересных новинок, которые только что были показаны в Женеве. Некоторые из них уже совсем скоро появятся в продаже и у нас.
Количество просмотров15205Количество комментариев1
1974 год. Mercedes-Benz 450 SEL - единственный за всю историю конкурса победитель этой марки! Модель с заводским обозначением W 116 представили в 1972-м, но наградили, словно спохватились, в 1974-м именно версию 450 SEL с новым 225-сильным мотором V8 (позднее появился и 286-сильный вариант 450 SEL 6.9). Далеко не самый доступный и массовый Mercedes тем не менее стал очень успешным. До 1980-го продали более полумиллиона машин. Для престижного класса - очень здорово!
Европейскому конкурсу «Автомобиль года» уже более полувека - первого лауреата европейские журналисты назвали в далеком 1964-м. С тех пор отношение к конкурсу неоднократно менялось. Порой поговаривали о странных решениях «акул пера» (ходят слухи, устраивали даже тотализаторы, поскольку предугадать выбор было почти невозможно), иногда даже намекали и на нечто большее, чем субъективность. Тем не менее интерес к конкурсу по-прежнему велик, а победить в нем (ныне лучший автомобиль выбирают журналисты 22 европейских стран) для производителей и сегодня престижно.
Количество просмотров20625Количество комментариев14
Porsche 356 SL (640 кг, 70 л.с.)
Фирма Porsche опубликовала на своем Ютуб-канале очередное видео из серии «наши лучшие машины». На сей раз ради съемок одного ролика вместе собрали спорткары, которые по-настоящему легки на подъем!
Количество просмотров4363Количество комментариев1
Идеальный кузов Панамеры, на котором проходит кьюбинг. К макету примеряют детали, чтобы устранить недостатки до того, как они попадут на серийные машины. Иногда на доводку и поиск компромиссных решений уходит до полутора лет, а поставщик больше десяти раз дорабатывает конструкцию одного элемента.
Автомобиль премиум-класса должен не только безупречно ехать и круто выглядеть, но и не ломаться. Как этого добиваются производители? В Лейпциге, на заводе Porsche, Максим Сачков узнал некоторые секреты.
Количество просмотров9249Количество комментариев5

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: