Страница 5 | Тест-драйвы LADA (Ваз) от «За рулем»

LADA

Противотуманные фары играют роль статичной подсветки, включаясь при вращении руля или включении поворотника. Из-за слабых ламп польза от этой фишки невелика.
Бесступенчатая трансмиссия Jatco, которую вазовцы по-прежнему называют автоматом, поменяла характер Весты и поставила крест на дальнейшем использовании на ней робота АМТ. Жалеть не стоит! Даже с учетом выросшей вдвое доплаты за отсутствие педали сцепления. «За рулем» протестировал машину и выяснил, каковы ее расход топлива и дорожный просвет.
Количество просмотров170022Количество комментариев174
5 вопросов (и ответов) про Ладу XRAY Cross с вариатором
Дождались - АВТОВАЗ выпустил Ладу с нормальной автоматической коробкой! Ненадежный робот АМТ на такое звание явно не тянул. «За рулем» поездил на новой версии XRAY Cross по городу, трассе и бездорожью и выяснил, стоило ли заморачиваться.
Количество просмотров71754Количество комментариев24
Новая версия Lada XRAY Cross - теперь с вариатором!
Известно, что установка вариатора на Renault Logan Stepway повлекла за собой уменьшение дорожного просвета. Иксрею в исполнении Cross полагается точно такой же силовой агрегат, что и собратьям по альянсу. Удалось ли вазовским инженерам сохранить при этом достаточно большой клиренс? Это мы выяснили в ходе тест-драйва новинки.
Количество просмотров81619Количество комментариев38
3000 км на метановом Ларгусе: считаем реальную экономию!
«За рулем» выяснил, каков реальный запас хода, сколько в среднем потребляет метана Largus CNG и как обстоят дела с метановыми заправками в нашей стране. Но главное, теперь мы знаем, как скоро окупится битопливная Лада после покупки.
Количество просмотров30656Количество комментариев21
Как немцы хвалят Vesta SW Cross
Мой коллега из немецкого издательства прислал отчет о тесте Лады Весты Кросс. Я ахнул, читая такое: «В повседневной сутолоке он движется плавнее, чем Ауди со спортивной подвеской».
Количество просмотров32622Количество комментариев29
Lada Granta Cross на бездорожье - дайте ESP!
Помню, один из первых моих отчетов о Гранте назывался «Лада Гранта, блин». Но сейчас я гляжу на обновленную машину с совсем иным настроем.
Количество просмотров22289Количество комментариев17