Страница 12 | Тест-драйвы LADA (Ваз) от «За рулем»

LADA

Лада 4×4 Рысь. Честный полный привод: без сложных муфт, но с межколесными и межосевыми блокировками. То, что надо для нашего бездорожья.
Если вы заядлый охотник или рыболов, полурамный фургон ВИС‑23461-40 Рысь на базе Лады 4×4 не оставит вас равнодушным. Хотя бы потому, что вездеходы-пикапы в сравнении с ним проигрывают.
Количество просмотров77630Количество комментариев15
Видеообзор родстера «Крым»: Kalina без крыши!
Кто угадает, на каких узлах и агрегатах построен этот автомобиль? Вы будете удивлены, но под легким кузовом скрыто второе поколение Лады Калины. Целью старшекурсников МГТУ им. Баумана было создать доступный родстер для молодежи. Нас пригласили на первый тест-драйв родстера «Крым».
Количество просмотров29630Количество комментариев11
Большой зимний тест: Lada Vesta, Lada XRAY и Datsun mi-DO из парка ЗР
Автомобили для российского рынка должны быть подготовлены к суровым условиям эксплуатации. А уж машины местной сборки - тем паче. Поэтому после проведения цикла сравнительных и сервисных тестов (ЗР, 2016, № 1, 2 и 3) мы решили испытать редакционные автомобили XRAY и Весту холодом, присовокупив к ним хэтчбек Datsun mi-DO.
Количество просмотров65451Количество комментариев29
ЛАДАжское сражение: ХRAY против Весты
Две Лады мерялись силами на озерном льду, поднимались - кто дальше - в гору, прыгали через препятствия по лесу, даже брали маленький и большой города. И кто кого победил?
Количество просмотров20056Количество комментариев13
Супертест 10 «проходимцев»: чей полный привод лучше?
Выясняем, какая система полного привода лучше держит автомобиль на скользкой дороге. Испытание роликами проходят кроссоверы с подключаемыми через межосевую муфту задними колесами - Renault Duster, Nissan X‑Trail, Mazda CX‑5, Volvo V60 Cross Country, вседорожники с интеллектуальным полным приводом - Audi Q7, Mercedes-Benz GLE, Volkswagen Touareg, а также бескомпромиссные Toyota Land Cruiser Prado, Лада 4×4 Урбан и УАЗ Патриот.
Количество просмотров506771Количество комментариев188
Lada XRAY
Кто вы, мистер XRAY? Кроссовер или хэтчбек? Французский или наш? Чтобы узнать, каков Lada XRAY на дороге, выводим из заводских ворот серийный автомобиль. Ответы на другие животрепещущие вопросы о новинке АВТОВАЗа узнаем от заводчан.
Количество просмотров115392Количество комментариев14
Первое знакомство с Lada XRAY: четверо на одного
Вазовская новинка - высокий хэтчбек Lada XRAY - оказалась в редакции «За рулем» еще до официального старта продаж. Более того, даже до церемонии запуска производства. Наш подопытный - предсерийный образец с рядом недоработок. Что, впрочем, не мешает нам сделать первые выводы о будущем модели.
Количество просмотров87328Количество комментариев1