Страница 7 | Тест-драйвы LADA (Ваз) от «За рулем»

LADA

Lada XRAY Cross на бездорожье и в снегу - первый тест
Главная «внедорожная» новость Лады XRAY Cross - система Ride Select, которая позволяет выбирать режим работы ESP в зависимости от условий движения. ЗР устроил новинке экзамен на профпригодность и снял об этом видео.
Количество просмотров35048Количество комментариев29
Родная Москва встретила нас тем же, чем и провожала, - смачными заторами.
После двух недель грандиозного пробега Москва - Каракумы - Москва участники автопробега «За рулем» вновь ступили на российскую землю и вышли на финишную прямую. В Москву!
Количество просмотров26084Количество комментариев9
Виды, которые открываются с Военно-Грузинской дороги, поражают. Это одна из причин невысокой средней скорости. Приходится постоянно тормозить для фотосъемки.
В кои-то веки нормально выспавшись, участники каракумского пробега «За рулем» решили хотя бы на полдня задержаться в грузинской столице. Но уже к вечеру Лады были в столице Кабардино-Балкарской республики.
Количество просмотров16110Количество комментариев2
Lada Vesta Sport: тест-драйв с чемпионом
АВТОВАЗ подготовил стратегически важное обновление - Весту с приставкой «Спорт». На тест новинки мы пригласили чемпиона России по ралли Геннадия Брославского.
Количество просмотров16459Количество комментариев8
Снаружи Лада Веста Спорт - это оригинальные бамперы, накладки на пороги, шильдики, 17-дюймовые колеса и корпуса зеркал черного цвета.
Спортивная версия на базе недорогой модели В-класса - это всегда компромисс и в большей степени маркетинг, нежели реальные характеристики. Но Веста Спорт доказала, что по кое-каким критериям она снисходительного отношения не потерпит.
Количество просмотров90080Количество комментариев111
На Вестах в Каракумы: Азия не отпускает
На десятый день экспедиции Москва - Каракумы - Москва эксперты журнала «За рулем» наконец-то дождались парома через Каспий и отправились в Баку, покинув Среднюю Азию. Правда, она не спешила отпускать путешественников…
Количество просмотров16684Количество комментариев20
На Вестах в Каракумы: застрять в ожидании парома
Восьмой и девятый дни многодневки Москва - Каракумы - Москва, в которую эксперты журнала «За рулем» отправились на двух Вестах и одном Х-мобиле, прошли с переменных успехом. Путешественникам приходилось то штурмовать бездорожье, то вовсе созерцать море в ожидании парома…
Количество просмотров16388Количество комментариев3
На Вестах в Каракумы: засесть в песках
На седьмой день экспедиции Москва - Каракумы - Москва эксперты журнала «За рулем» добрались до цели многодневки - каракумских песков. Проехать удалось почти семьсот километров, хотя скорость местами падала до 15 км/ч.
Количество просмотров21020Количество комментариев33
По дороге из Самарканда мы встретили вот такую попутчицу, которая охотно позировала.
Шестой день продолжающегося автопробега Москва - Каракумы - Москва, в ходе которого эксперты ЗР преодолели расстояние от Ташкента до Ургенча, был полон сюрпризов. Не всегда приятных: две Весты остались без своих красивых колесных дисков…
Количество просмотров30282Количество комментариев93
Экспедиция «За рулем», день 5-й: сами себя сглазили
Пятый день продолжающейся экспедиции «За рулем», в которой эксперты журнала на трех автомобилях повторяют исторических маршрут Москва - Каракумы - Москва, мы приходили в себя после тяжелого дня накануне. Тот случай, когда «что-то пошло не так». Потому что милых казахстанских полицейских с севера страны как будто кто-то подменил на юге…
Количество просмотров20031Количество комментариев7