Страница 18 | Тест-драйвы LADA (Ваз) от «За рулем»

LADA

Lada Granta 1.6 Норма 5МКП: 297 800 рублей
Так на врачебном жаргоне характеризуют тенденцию к выздоровлению пациента, однако это совсем не означает, что хворь уже отступила. Проблемы по-прежнему есть, и лучше всего о них поведают «узкоспециализированные врачи».
Количество просмотров38209
Как едет Lada Granta c «автоматом»
Появление «автомата» на Lada Granta - настоящая революция в отечественном автомобилестроении. И не только потому, что Granta стала первым российским автомобилем, серийно получившим «автомат».
Количество просмотров87909
Между этими двумя машинами огромная пропасть. Однако в финансовом плане разница незначительна: синее авто всего на 25 тысяч дороже!
Продержавшись на конвейере 30 лет, «семерка» ушла на покой, передав «Ладе-Гранта» почетное звание народного автомобиля. Удастся ли новенькой оправдать этот почетный титул хотя бы в ближайшие 10 лет?
Количество просмотров51311
«Ларгус» обыкновенный
Превращение «Дачии-Логан-MCV» в «Ладу» - решение небесспорное и, безусловно, рискованное. «Рено», может, и не самый любимый нашим народом бренд, однако желание обладать иномаркой все-таки помогало «Логану», особенно на первых порах. А 7-местный универсал, которому вместо ромба выписали ладью, просто обречен на борьбу со скепсисом. Справится ли?
Количество просмотров73443
Lada Largus: динамическая презентация
В России скоро начнутся продажи универсала Lada Largus. Нам удалось в числе первых СМИ опробовать автомобиль на полигоне в Тольятти и дорогах общего пользования. Ниже наш видеоматериал, демонстрирующий вазовскую новинку в динамике.
Количество просмотров35293
Lada Largus: вместить упущенное
Если АВТОВАЗ не идет к прогрессу, то прогресс идет к нему - в лице французов из Renault. И вот «Жигули» в один прекрасный день, наконец-то, стали иномаркой. Что нам обещает универсал Lada Largus?
Количество просмотров90960
ВАЗ-21099
Вторичный авторынок в нашей стране делится на две части: иномарки и продукция Волжского автозавода. Мы расскажем об одном из самых коммерчески успешных изделий отечественной половины.
Количество просмотров73523Количество комментариев1
Lada Granta 1.6 Норма 5МКП (269 000 руб.) и Renault Logan 1.6 Prestige 5МКП (492 500 руб.)
Основную прибыль автопроизводителям приносят продажи недорогих, выпускаемых огромными тиражами автомобилей. Яркий тому пример - Logan, ставший поистине народным любимцем в России, а заодно «печкой», от которой часто меряют достоинства и недостатки новинок в этом сегменте. Granta - не исключение...
Количество просмотров100618
450 000 рублей за легенду, или Семейное счастье
Не секрет, что большинство клиентов при выборе подержанной машины отталкиваются от средств, которые могут на нее потратить, а с моделью определяются в последнюю очередь. Почти за полмиллиона сегодня предлагаем рассмотреть относительно свежий Passat B5 или легендарный Grand Cherokee второго поколения
Количество просмотров45330
Lada Granta: пройдите на осмотр (ВИДЕО)
Lada Granta появилась в салонах дилеров. Одновременно серийный автомобиль попал на тест сайта «За рулем». Мы подсмотрели, как проходят испытания, отправившись на Дмитровский полигон.
Количество просмотров90958
ВАЗ-2110
Мы решились на эксперимент - купить по дешевке убитый автомобиль и, приведя его в порядок малыми средствами, кое-что наварить при продаже. А затем, повторив процесс трижды в течение года, подсчитать барыши. Первый опыт - в выдержках из дневника.
Количество просмотров95169
Создаваемый  на базе «Гранты» Datsun  наверняка приобретет черты, характерные для всей продукции компании Nissan (включая Infiniti). И, вероятнее всего, он станет первенцем этой японской фирмы на конвейере AВТОВАЗа
Не так давно АВТОВАЗ озвучил новую стратегию развития на ближайшие пять лет. Из нее следует, что, помимо целой плеяды собственных новинок, на конвейеры головного предприятия в Тольятти и его филиала в Ижевске встанут модели под брендами Renault и Nissan. А может быть, даже и не Nissan…
Количество просмотров77856
«Лада-Калина»
«Лада-Калина» и «Лада-Приора» прочно обосновались на первых строчках в рейтингах продаж. Мы постигали тонкости выбора между этими двумя автомобилями.
Количество просмотров191832

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: