Страница 11 | Публикации эксперта Максим Гомянин сайта «За рулем» : 1382  публикаций
Аватар пользователяМаксим Гомянин

Максим Гомянин Материалы

Марафон «60 часов «За рулем» финишировал. Интрига сохраняется
Очередные «60 часов» пройдены. Пятидневные испытания на выносливость преодолели все три автомобиля: Datsun mi-DO, Ford Fiesta и Lada Granta. Благополучному завершению марафона не помешали несколько неприятностей последнего дня, когда «Датсун» на полном ходу столкнулся с взлетающим орлом, а «Фиесте» пришлось менять колесо. Но главный вопрос: кто победил? - пока остается открытым.
Количество просмотров52651Количество комментариев16
Один из множества кругов по дороге, вымощенной булыжником. Основная нагрузка тут на ходовую часть.
Ресурсный тест «60 часов «За рулем» преодолел экватор. Настало время подвести некоторые итоги. По количеству пройденных километров лидирует Lada Granta, за лифтбеком с небольшим отрывом идет седан Ford Fiesta. Замыкающий - Datsun mi-DO.
Количество просмотров44870Количество комментариев34
«60 часов «За рулем»: первые проблемы «Лады»
На скоростном кольце Дмитровского автополигона в полном разгаре «60 часов «За рулем». Испытания на надежность и выносливость проходят три автомобиля: Ford Fiesta, Datsun mi-DO, Lada Granta. Уже на второй день марафона дала о себе знать первая проблема. Какая? Об этом ниже.
Количество просмотров40504Количество комментариев5
Peugeot 208
Оцениваем перспективы обновленных Peugeot - хэтчбека 208 и грузопассажирской модели Partner. Производство Франция, Словакия. В продаже с июня 2015 года.
Количество просмотров14581Количество комментариев12
Перед стартом заправляем машины до полного бака.
Сегодня на Дмитровском полигоне начались ресурсные испытания «60 часов «За рулем». Тест на выносливость и надежность проходят седан Ford Fiesta с автоматической трансмиссией PowerShift, Datsun mi-DO с «автоматом» и лифтбек Lada Granta с «роботом».
Количество просмотров34710Количество комментариев10
UAZ Hunter и Patriot: спасибо, дед!
Семидесятилетие Победы прошло лейтмотивом через наше путешествие в Ржев по дорогам боевой славы на Хантере Победной серии и Патриоте.
Количество просмотров73446Количество комментариев11
Оператив ЗР: обновленные Peugeot 208 и Partner
Знакомство с самыми продаваемыми моделями Peugeot в Европе - компактом B-класса Peugeot 208 и грузопассажирским Partner. Подробности с ездовой презентации последуют в ЗР, 2015, № 7.
Количество просмотров11294
Новый Ford Mondeo: замена локомотива
Первый тест нового Ford Mondeo, собранного в России. Лучше ли прежнего Mk IV вышел автомобиль с индексом Mk V? И что он готов противопоставить конкурентам по D‑классу?
Количество просмотров45176Количество комментариев2
Обновленный Nissan Juke: только для девочек?
Разбираемся в секретах привлекательности рестайлингового кроссовера Nissan Juke. Кому этот автомобильчик с британского конвейера японцев подходит больше - мужчинам или женщинам? Чтобы понять это, мы усадили за руль обновленной модели высокорослого Максима Гомянина.
Количество просмотров30504Количество комментариев7
Nissan Pathfinder
Легким движением руки рамный вседорожник превратился в элегантный кроссовер с несущим кузовом и электромагнитной муфтой в приводе задних колес. Итак, реинкарнация: «Ниссан-Пасфайндер» в четвертом поколении.
Количество просмотров22735Количество комментариев1
Тест нового Ford Mondeo: погадать на короля
Представляем, каким будет новый «Форд-Мондео». Ведь седанов, которые появятся на российском рынке грядущей весной, на европейский тест-драйв не привезли.
Количество просмотров81325Количество комментариев14
Volkswagen Golf GTE: многополярный мир
Тест подзаряжаемого гибрида «Фольксваген-Гольф GTE» показал, что этот динамичный автомобиль не шумит и не мусорит в общественных местах, неспешно передвигается в жилых кварталах, двумя руками голосует за экологию, а на безлимитном автобане готов отжечь на все деньги. В общем, скроен по лекалу законопослушного жителя Западной Европы.
Количество просмотров18083
Renault Duster против «китайцев»: тест бюджетных кроссоверов
Помните китайские автомобили первой волны? От них за километр разило плагиатом и фенолом салонной пластмассы, они складывались в гармошку в европейских крэш-тестах... И вот мы выкатываем на дороги Дмитровского автополигона два свежих китайских кроссовера, которые совсем не похожи на прежние «автоподелки», и Renault Duster - лидера сегмента доступных кроссоверов.
Количество просмотров131489Количество комментариев2

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: