Страница 7 | Тест-драйвы Volkswagen (Фольксваген) от «За рулем»

Volkswagen

Новый Туарег - первая проверка русскими дорогами
Новый Volkswagen Touareg променял понижающую передачу и блокировку заднего дифференциала на доводчики дверей и футуристичный интерьер. Главный вопрос - сможет ли он и дальше конкурировать с серьезными внедорожниками. Но сдается, что отныне основные соперники Туарега - большие кроссоверы вроде Лексуса RX 350.
Количество просмотров36945Количество комментариев10
Volkswagen Tiguan - самый суровый тест
Просторы Кольского полуострова - отличный природный полигон для проверки на бездорожье полноприводных Тигуанов. За длинный полярный день «За рулем» успел и протестировать три модификации кроссовера, и с атомным ледоколом «Ленин» познакомиться, и промчать по аэродрому, на котором учился летать Юрий Гагарин.
Количество просмотров36529Количество комментариев32
Volkswagen Teramont: народный по-американски
Терамонт не просто большой SUV в линейке Фольксвагена - он самый большой. Вероятно, немцы прислушались к мнению тех, кто считает, что русские, как и американцы, любят просторные автомобили.
Количество просмотров20904Количество комментариев2
C какой трансмиссией не нужен ручник? Эксклюзивный тест
Что будет, если поставить автомобиль под уклон и забыть перевести селектор в парковочный режим? Тест-группа «За рулем» проделала такой эксперимент с пятью трансмиссиями разных типов: вариатором, роботом, автоматом, преселективом PowerShift и механикой.
Количество просмотров38414Количество комментариев90
Volkswagen Tiguan
Этот Volkswagen Tiguan - со 150‑сильным турбомотором 1.4 TSI, роботом DSG и полным приводом, в топовой версии Highline - оснащен полным набором электронных помощников водителя, которые доступны в России. Чтобы полностью использовать потенциал автомобиля, пришлось проштудировать инструкцию и взять на вооружение нужные функции. И узнать на собственном опыте, в каких ситуациях полагаться на них не стоит.
Количество просмотров43378Количество комментариев11
Honda CR-V - VW Tiguan: два берега
CR-V и Тигуан ходят в один класс, но буквари у них разные - с неспешными иероглифами и динамичной латиницей. Что между ними общего, а в чем разница?
Количество просмотров39077Количество комментариев3
Mazda CX-5 и Volkswagen Tiguan идут по следу
В таком сравнении, как ни крути, дух охоты и преследования неизбежно присутствует, а уж после обновления СХ-5 и Тигуана тем более: на тест-драйве побывали очень близкие по характеристикам и цене автомобили.
Количество просмотров44621Количество комментариев5
Приоритетный рынок для Туарега - Китай. И это неизменно отражается на дизайне. С «цыганской» хромированной решеткой придется смириться. Впрочем, живьем она выглядит лучше, чем на фотографиях.
Испытать раньше других серийный Volkswagen Touareg третьего поколения посчастливилось автору «За рулем». Готов ли новый Туарег соперничать с представителями премиум-сегмента - Mercedes-Benz GLE, BMW X5 и Volvo XC90?
Количество просмотров18321Количество комментариев13
VW Teramont - паркетник для большой семьи (ВИДЕО)
Способен ли Фольксваген Терамонт ездить по дороге и бездорожью так, чтобы затмить другие семиместные кроссоверы? Мы взяли новичка в стане Volkswagen на тест, а заодно прихватили видеокамеру. Смотрим, что у нас из этого получилось.
Количество просмотров17196Количество комментариев4

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: