Страница 6 | Тест-драйвы Volkswagen (Фольксваген) от «За рулем»

Volkswagen

Серьезные седаны за 800 тыс. руб.: еще 4 хороших варианта
В первой части обзора вторичного рынка седанов D-класса эксперт «За рулем» рассмотрел преимущества и возможные проблемы четырех автомобилей: BMW 3-й серии, Ford Mondeo, Honda Accord и Mercedes-Benz C-класса. Располагая такой суммой, можно присмотреться и к другим машинам этого сегмента - среди них есть очень достойные.
Количество просмотров68234Количество комментариев19
Volkswagen Crafter - тест под нагрузкой
Каково это - работать в столице на фургоне грузоподъемностью свыше тонны, узнал на собственном опыте эксперт «За рулем».
Количество просмотров11280Количество комментариев5
Ходовая часть Тигуана первого поколения особых проблем не доставляет. Даже учитывая то, что сзади применена многорычажная подвеска.
Драйверские качества у Тигуана первого поколения неплохие. «За рулем» выяснил, насколько надежны его узлы и агрегаты и как выбрать на вторичке беспроблемный экземпляр.
Количество просмотров55554Количество комментариев10
Volkswagen Polo Sedan
Седаны Поло пользуются устойчивым спросом. Хорошую репутацию машины подтверждает ее востребованность таксопарками. Помня об этом, будьте очень внимательны при подборе подержанного варианта и разговорах с продавцами, особенно если на одометре - 100 000 км, предупреждает эксперт «За рулем».
Количество просмотров141523Количество комментариев15
Большой полезный тест кроссоверов: Tiguan и «японцы»
Модернизированные Mitsubishi Outlander и Nissan X-Trail, новый Subaru Forester или хит российских продаж Volkswagen Tiguan - «За рулем» выяснил, за какой из этих полноприводных автомобилей не жалко отдать 2,4 миллиона рублей и на каких опциях можно безболезненно сэкономить.
Количество просмотров166091Количество комментариев63
Выбираем лучший полный привод: тест на полигоне
Volkswagen Touareg третьего поколения, пусть и без понижайки и задней блокировки, боец серьезный по определению. А на что пригоден самый маленький полноприводник марки? Ответ на этот вопрос «За рулем» получил на внедорожном полигоне.
Количество просмотров67361Количество комментариев44
Golf и Octavia против Kia Ceed и Cerato: чья платформа круче
По случаю возвращения Гольфа на российский рынок «За рулем» устроил большой тест с участием его основных конкурентов. Четыре автомобиля, три типа кузова, две платформы - и только один победитель.
Количество просмотров89097Количество комментариев194
Такой проселок для Тигуана не проблема: клиренс 185 мм и энергоемкая подвеска позволяют ехать на приличной скорости.
Калужский Tiguan за год вышел в лидеры сегмента. По мере роста интереса к нему больше становится и вопросов. ЗР уже оценивал работу электронных ассистентов (ЗР, № 3, 7, 2018), а еще сравнивал бензиновый 1.4 TSI и дизельный 2.0 TDI одинаковой мощности - 150 л.с. (ЗР, № 6, 2018). Пришло время поговорить о проходимости кроссовера: есть ли смысл переплачивать за машину с опционным пакетом Offroad? Для пущего интереса берем стандартную бензиновую версию и дизельный «оффроудный» Тигуан. Поехали!
Количество просмотров86837Количество комментариев7
VW Teramont размножается: тест-драйв купе-кроссовера и пикапа
Автору ЗР посчастливилось одним из первых познакомиться с перспективными моделями марки Volkswagen - прототипами Tanoak и Atlas Cross. Оба шоу-кара - близкие родственники кроссовера Volkswagen Atlas, на нашем рынке известного под именем Teramont. Решения о запуске пикапа в серию пока нет, зато серийный Кросс появится уже в 2019 году.
Количество просмотров24645

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: