Страница 8 | Тест-драйвы Volkswagen (Фольксваген) от «За рулем»

Volkswagen

Новый Touareg на 77 мм длиннее и на 44 мм шире предшественника, но компактнее, чем другие автомобили на платформе MLB Evo - Audi Q7, Porsche Cayenne, Bentley Bentayga и Lamborghini Urus. Ему доступны и пневмоподвеска, и активные электромеханические стабилизаторы поперечной устойчивости, и даже полноуправля­емое шасси: на скорости до 37 км/ч задние колеса поворачиваются в сторону, противоположную повороту передних. Привод - исключительно полный. Продажи откроют трехлитровые дизельные версии.
Кроссовер Volkswagen Touareg третьего поколения представили буквально на днях, но в России он появится уже летом. Михаил Кулешов успел испытать закамуфлированный автомобиль на дорогах Испании.
Количество просмотров25979Количество комментариев2
VW Tiguan против Mitsubishi ASX: наезд на красненького
Мы столкнули кроссоверы Volkswagen Tiguan и Mitsubishi ASX по двум причинам. Во-первых, оба автомобиля - амбициозные карьеристы с близкими показателями моторов, во-вторых - хотелось бы опустить ценник на калужский Тигуан. Сможет ли в этом помочь ASX?
Количество просмотров37349Количество комментариев11
По длине кузова Tiguan Allspace почти дотянулся до более дорогого и престижного Туарега.
Компания Volkswagen в последнее время ведет агрессивную политику в сегменте кроссоверов. Так, в течение года немцы представили гигантский Teramont, компактный T-Roc, а также удлиненную модификацию Тигуана, на котором мы уже успели поездить.
Количество просмотров29441Количество комментариев8
Правило хорошего тона для рестайлинга - подчеркнуть передок, освежить его. У парней из Volkswagen получилось неплохо. Как считаете?
В середине августа в Южной Африке наши мужики посоревнуются с соперниками со всего мира во внедорожных испытаниях за рулем обновленного Volkswagen Amarok с дизелем V6. Российская шестерка прошла отбор в Челябинске, на специально подготовленной трассе, куда мы, журналисты, направились протестировать фольксвагеновского новичка.
Количество просмотров35588Количество комментариев3
Kia Rio, Skoda Rapid, VW Polo GT: какой пирожок горячее?
Киа Рио, Шкода Рапид и Фольксваген Поло для нашего оживающего рынка - весомые аргументы, что дают основания поверить в оптимистическую статистику. Но кто же из них находится на вершине этого бюджетного треугольника?
Количество просмотров53776Количество комментариев80
Стихия заряженного Гольфа R - закрытый трек. Правда, переизбыток тяги заставляет очень аккуратно 
обращаться с педалью газа.
Вслед за рестайлингом обычного Гольфа настал черед его заряженных модификаций. Некоторые из них требуют подзарядки - если речь идет о плагин-гибриде Golf GTE или полностью электрическом варианте e‑Golf. Другие же, напротив, заряжают сами - ведь невозможно не ощутить прилив воодушевляющей энергии за рулем горячих модификаций GTI и R.
Количество просмотров22456Количество комментариев2
Volkswagen Atlas похож на добродушного увальня. Не красавец, но не лишен толики обаяния. В США полностью светодиодные фары включены в базовую комплектацию.
В ноябре российские дилеры начнут прием заказов на самый большой Volkswagen. Россия - чуть ли не единственная европейская страна, где его увидят, так что для знакомства пришлось лететь за океан.
Количество просмотров45876Количество комментариев3
Обживаем кемпер VW California на далеком севере
Идея исколесить архипелаг норвежских Лофотенских островов и провести две ночи в кемпере Volkswagen California запала в душу. Ну что, бронируем номер в самом компактном и быстром «типовом» доме на колесах?
Количество просмотров57474Количество комментариев10

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: