Нужен был надежный, маневренный корабль, способный выйти в океан, противостоять штормам и продвигаться в нужном направлении не только с попутным ветром. Именно такими кораблями стали каравеллы.
Поездив от души, эти машины продают — с пробегами свыше 300 тысяч км. Сравниваем средние цены, возможные расходы на ремонт и анализируем: какие модели выгодно и разумно покупать, а какие точно нет.
Свой «каблук» третьего поколения Volkswagen выпускал с двумя промежуточными рестайлингами почти 20 лет — с 2003 по 2020 год. Такая машина уже восемь лет исправно трудится в парке «За рулем» и намотала больше 183 тысяч км. Ее-то мы и взяли для сравнения с новым Caddy в аналогичном длиннобазном исполнении Maxi.
Сегодня голосуем за выделенные в отдельный класс вэны, ориентированные на частную эксплуатацию. Выбираем понравившийся, заполняем анкету — и участвуем в розыгрыше трех внедорожников Niva.
Если автомобиль не новый (а «каблучок» из парка «За рулем» аж 2013 год выпуска), заглядывайте под капот почаще — чтобы не встать на трассе в мороз и не попасть на деньги.
Выбираем понравившийся автомобиль, заполняем анкету — и участвуем в розыгрыше трех внедорожников Niva. Сегодняшнее голосование - по итогам появления в России нескольких эффектных спортивных моделей.
Кроссовер Volkswagen вышел на российский рынок совсем недавно — и сразу с прицелом на третье место по продажам в модельном ряду концерна после Polo и Tiguan.
Пассажирский Caddy стоит от 2,3 млн рублей. А с набором полезных опций - около трех миллионов. Да за эти деньги можно взять упакованный Tiguan! Не спешите – у «каблучка» есть свои привлекательные черты.
Базовый пассажирский каблучок Фольксваген Кэдди стоит 2,3 млн рублей. Комплектация неплохая: есть двухзонный климат-контроль, электропакет, обогревы сидений и лобового стекла, медиасистема с дисплеем на 8,3 дюйма, автоматический дальний свет. И всё равно это почти втрое дороже, чем стоит Лада Ларгус, и почти вдвое больше, чем просят за Citroen Berlingo, Peugeot Partner или Opel Combo.