Страница 19 | Статьи об автомобилях Renault: читайте тематические статьи про автомобили марки Рено — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Renault

Полный или монопривод: сколько и за что переплачиваем?
Сегодня при выборе автомобиля такой вопрос возникает все чаще. В первую очередь он, конечно, касается кроссоверов всех размеров и мастей, ведь большинство моделей можно купить как в моно-, так и в полноприводном варианте. Обычные легковые автомобили тоже порой предлагают в таких версиях, правда, это касается, в основном, недешевых марок. Во что же обойдется полный привод будущему владельцу?
Количество просмотров189973Количество комментариев241
Новый Логан, будущий Аутлендер и другие премьеры Парижа-2016
Сегодня в столице Франции открывается - пока только для прессы - 83-й Парижский международный автосалон. У наших читателей есть уникальная возможность познакомиться с новинками Mondial de l'Automobile 2016 еще до официального открытия выставки, намеченного на 1 октября. Не переключайтесь - в нашей онлайн-трансляции вас ждут все знаковые автопремьеры, самые необычные концепты и информация из первых уст.
Количество просмотров84215Количество комментариев28
ГАЗон Next CNG и другие премьеры IAA-2016 в Ганновере
Автосалон в немецком Ганновере - крупнейшая выставочная площадка, где производители коммерческой техники показывают свои новинки и самые современные разработки. Выставка открывается для журналистов сегодня, 21 сентября. Мы расскажем о самых важных для российских покупателей премьерах IAA-2016 - их на 66-й выставке коммерческого транспорта ожидается порядка 400 - в режиме онлайн.
Количество просмотров73627Количество комментариев5
Автомобили, которые могли бы покорить российский рынок
Наш рынок пока еще далек от стабилизации - продажи уже не рушатся, но все еще проседают. На этом фоне многие производители отказались от импорта своих новых моделей в Россию. А зря - некоторые из них могли бы пользоваться неплохим спросом, подняв свои компании в рейтингах продаж на более высокие позиции. Что это за автомобили? Смотрите нашу подборку.
Количество просмотров62267Количество комментариев167
Секреты официалов: как нам навязывают допы
Сотрудники дилерских центров рассказали, как они зарабатывают на продаже аксессуаров и дополнительных опций. Стоит ли считать себя обманутым, платя двойную цену, или у оригинальных аксессуаров есть свои преимущества?
Количество просмотров153967Количество комментариев24
В розыске: самые продаваемые автомобили на планете
Автобестселлеры - что национальная кухня. В одной стране подавай сочные стейки, то бишь большие пикапы, а в другой предпочитают умеренные порции изысканных блюд - читай, небольшие и технически продвинутые модели. Представляем вашему вниманию обзор популярнейших машин в мире.
Количество просмотров28361Количество комментариев14
Уменьшенная в сравнении с седаном колесная база хэтчбека, а также короткий задний свес, сделали автомобиль удобным для использования в мегаполисе.
Множество моделей базируется на так называемой платформе B0, которую вовсю использует концерн Renault-Nissan и подвластные ему производители. В одной лишь России таких автомобилей насчитывается с десяток - и различий между ними предостаточно. В разное время ЗР тестировал эти машины, настало время свести данные наших замеров в одну таблицу и понять, в чем сильные и слабые стороны каждой модели.
Количество просмотров122550Количество комментариев32
АИ-95 или АИ-92: каким топливом заправлять Лады, Рено и Ниссаны
Исчерпывающий ответ об октановом числе применяемого бензина должна содержать инструкция по эксплуатации автомобиля. Но в рамках группы АВТОВАЗ и Renault-Nissan нет единого подхода - одному и тому же двигателю, установленному на разных моделях, предписаны разные сорта топлива.
Количество просмотров309433Количество комментариев153
Альтернатива - Hyundai i10, и здесь цена вопроса - от 9990 евро.
Когда бюджет узок, как замочная скважина, а хочется ездить на новом автомобиле, единственный выход - начать изучать рынок самых дешевых предложений XXI века. Поверьте, это ничуть не менее увлекательно, чем разглядывать картинки с суперкарами!
Количество просмотров66005Количество комментариев18
Hyundai Creta или Renault Kaptur: какой кроссовер выбрать?
Hyundai Creta и Renault Kaptur для нашего рынка являются, пожалуй, главными новинками года. Еще бы, ведь они относятся к сверхпопулярному у нас сегменту В-кроссоверов. А российская сборка позволила повесить на них весьма привлекательные ценники. И все-таки давайте посмотрим повнимательнее, какая из новинок выгоднее.
Количество просмотров132236Количество комментариев121
Lada Vesta Cross - концепт
В первой половине текущего года на российском рынке поступило в продажу немало потенциальных бестселлеров: Lada XRAY, Kia Optima и Sportage новых поколений, Renault Kaptur, Audi A4, Mercedes-Benz E-класса. Но и второе полугодие будет горячим. Предлагаем ознакомиться с самыми важными из ожидающихся новинок авторынка.
Количество просмотров95868Количество комментариев94
Maybach Zeppelin
История нынче один из главных рекламных козырей компаний. Стало модным называть новые модели прежними, иногда уже практически забытыми именами. А если автомобиль в свое время был популярен или знаменит, то дизайнеры старательно вписывают его черты в облик новинок. Всегда ли это срабатывает?
Количество просмотров12283Количество комментариев2
И правда, с нагрузкой один человек - пройдем. Хорошо видно, что нижняя точка - подштамповка на брызговике двигателя.
Не перестаю удивляться, когда в очередной раз натыкаюсь на просторах Мировой паутины на дискуссию о дорожном просвете легковых автомобилей. Люди приводят в качестве аргументов цифры из инструкций и рекламных буклетов, даже не подозревая, что клиренс - едва ли не самый лукавый параметр. И объективные на первый взгляд цифры, весьма вероятно, ничего не выражают.
Количество просмотров85497Количество комментариев85
10 доступных седанов с самыми большими багажниками
Седан в нашей стране - самый почитаемый тип кузова. Об этом говорят продажи. Лидеры российского рынка - Lada Granta, Hyundai Solaris, Kia Rio, Lada Vesta, все в кузове седан. В нашей подборке лишь те модели, чья цена не превышает 800 тыс. руб. Точкой отсчета станет объем багажника.
Количество просмотров103548Количество комментариев50

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: