Страница 39 | Статьи об автомобилях Renault: читайте тематические статьи про автомобили марки Рено — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Renault

Мы продолжаем знакомить вас с лучшими, на взгляд экспертов “Купи авто”, машинами различных классов и ценовых категорий. Легковушки от полумиллиона - товар достаточно дорогой, так что покупатели вправе требовать от такого автомобиля не только комфорта и безопасности, но и повышенного уровня оснащения.
Количество просмотров108712
“РЕНО-ФЛЮЭНС/МЕГАН”. От 569 000 руб.
Автомобиль продается с тремя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, пяти основных уровней отделки. Цeна от 569 000 до 867 000 рублей.
Количество просмотров26780
От 519 000 (580 000) руб.
По сравнению с обычными легковушками микровэны (построенные на базе супермини) и компактвэны (“гольф”-класс) предоставляют покупателям больше простора и комфорта, не занимая при этом лишнего места на дороге. За большую функциональность и вместительность такие машины расплачиваются несколько худшей управляемостью, повышенным расходом топлива и более высокой ценой.
Количество просмотров122820
Потерянный. Столь сочным эпитетом Автомобильный завод имени Ленинского комсомола назвал не абы кто, а столичный градоначальник Юрий Лужков. Пропал, дескать, завод на Волгоградском проспекте, где на протяжении десятков лет собирали популярные в народе “Москвичи”. Впрочем, в данном случае мэр оказался не совсем прав.
Количество просмотров65501
Citroen C3
Спрос на автомобили падает, а предложение, вопреки законам экономики, не сокращается, в чем убедился Павел Леонов. Вариантов покупки так много, что пришлось уменьшить ценовой диапазон со 100 до 80 тысяч рублей.
Количество просмотров150964
Даже если на старт вышли два гонщика формулы 1 в двух Renault Sandero, как это было во вчерашней «Гонке звезд «За рулем», первым к финишу все равно придет Sandero!
Количество просмотров52014
Благосостояние владельцев легких коммерческих авто, именуемых в просторечии «каблучками», напрямую зависит от исправности подопечных. Во что может вылиться для них мелкое дорожно-транспортное происшествие, узнал Игорь Теременко.
Количество просмотров12280
Renault Fluence: И никакого мошенства
Совсем другая внешность, иное содержание и даже новое имя - этот седан от “Рено” явно рассчитывает завоевать благосклонность куда большего числа покупателей, чем его весьма популярный, но все же слегка простоватый предшественник.
Количество просмотров40348
Подержанные автомобили B-класса
Формат «мини» нынче в фаворе у покупателей подержанных машин. Кризис заставил поумерить аппетиты, а цены на городские компакты в возрасте 3-4 лет вполне щадящие. Тем, кто нацеливался на автомобиль попрестижнее, теперь приводят доводы «за» рачительных европейцев. Мол, в мегаполисе с этими пронырами меньше проблем и на бензине можно сэкономить.
Количество просмотров30529
На дне: продажи за III квартал
Падение продаж продолжается пятый квартал подряд. Производство автомобилей сократилось почти в три раза. Со второго Россия откатилась на пятое место в Европе. Не правда ли, эти мрачные сводки чем-то напоминают знакомое со школьной скамьи начало горьковской пьесы: “Подвал, похожий на пещеру. Потолок - тяжелые, каменные своды, закопченные, с обвалившейся штукатуркой…” Жуть!
Количество просмотров30638

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: