Страница 40 | Статьи об автомобилях Renault: читайте тематические статьи про автомобили марки Рено — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Renault

Виртуальные автоконфигураторы: Поиграем в конструктор?
Мы старательно сводим автомобили в групповых тестах, рассказываем о возможностях каждого в зависимости от той или иной комплектации... Своеобразный групповой тест конфигураторов, виртуальных помощников на сайтах торгующих компаний: провел Игорь Теременко, фото Константина Якубова.
Количество просмотров14852
Renault Symbol (2002-2009): Чисто символически
Известная фраза дает представление о затратах на содержание «Рено-Символ»: они сравнительно невелики, прикинул Игорь Козлов. Фото Константина Якубова.
Количество просмотров113259Количество комментариев1
Вопреки английскому алфавиту
О перспективах АВТОВАЗа и российского автопрома в целом главный редактор «За рулем» Петр Меньших беседует с Кристианом Эстевом, старшим вице-президентом «Рено», а теперь и генеральным директором «Рено» в России, руководителем подразделения компании в регионе Евразия, к которому концерн отнес 10 бывших советских республик.
Количество просмотров31795
Новый автомобиль по цене до 675 000 руб.
В этом ценовом диапазоне погоду делают городские компакты и автомобили гольф-класса. Чуть больше половины списка приходится на «восточные сладости», корейские и японские иномарки. Большинство машин из обзора оснащены на твердую четверку, многие располагают климат-контролем, обширной коллекцией аэрбэгов и шторок безопасности.
Количество просмотров55036
Renault Clio: Муза красоты
Далеко не на всех конкурсах красоты победительницу определяют по внешности - порой учитывают и манеры, образование, таланты. Какие шансы на подобном соревновании имела бы обновленная «Рено-Клио»? В качестве члена жюри выступил Денис Арутюнян. Фото автора.
Количество просмотров7541
Renault (ВИДЕО)
Новый Symbol не имеет к Clio никакого отношения даже внешне: спереди седанчик смахивает на Sandero, сзади читается намек на Megane-седан…
Количество просмотров2059

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: