Страница 13 | Автомобиль Vesta: обзоры, новости, машина Лада Веста — комплектации, разные поколения, характеристики Vesta — сайт За Рулем www.zr.ru

LADA > Vesta

Лада, Hyundai или Kia: что на самом деле дешевле обходится?
Считается, что цены на запчасти для автомобилей отечественного производства намного ниже, чем для иномарок. Так ли это сегодня - разобрались на примере вазовского флагмана и «сладкой парочки», Rio и Solaris. А еще сравнили траты на обслуживание и некоторые расходные материалы.
Количество просмотров67365Количество комментариев59
В устройстве есть встроенная сим-карта. Можно раздавать интернет со своего смартфона, но при этом его аккумулятор будет быстрее разряжаться.
Редакционная Веста сменила заводскую двухдиновую магнитолу на мультимедийную «голову» Яндекс.Авто. Поездки в компании говорливой помощницы Алисы раскрыли богатые возможности новой разработки отечественного интернет-гиганта. Всплыли и несколько косяков, о чем доложено службе поддержки Яндекса.
Количество просмотров29852Количество комментариев29
Лада Веста из парка «За рулем»
Редакционный седан прошел пятое в своей жизни ТО. Мы отказались от услуг официального сервиса и перешли на самостоятельное обслуживание машины. Регламент выполняется неукоснительно, но отправляться в дальнюю дорогу за рулем Весты все же страшновато...
Количество просмотров103020Количество комментариев35
Лада Веста Sport TCR - эволюция гоночного седана, который в прошлых сезонах успешно выступал на российских и зарубежных трассах.
Модернизированная Лада Веста Sport TCR - с новым 340‑сильным турбомотором, независимой задней подвеской и доработанной аэродинамикой. А что, так можно?
Количество просмотров13917Количество комментариев13
Как немцы хвалят Vesta SW Cross
Мой коллега из немецкого издательства прислал отчет о тесте Лады Весты Кросс. Я ахнул, читая такое: «В повседневной сутолоке он движется плавнее, чем Ауди со спортивной подвеской».
Количество просмотров32537Количество комментариев29
Лада на треке: 10 важных вопросов об автогонках
А вы знаете, что первый российский гонщик Формулы-1 Виталий Петров был чемпионом серий Кубок ЛАДА, где гонялся на ВАЗ-21083-37, и Lada Revolution. LADA вообще всегда была про спорт. А уж теперь, когда Российская серия кольцевых гонок (РСКГ) становится все популярнее, команда LADA Sport Rosneft играет в ней одну из ключевых ролей.