Страница 16 | Автомобиль Vesta: обзоры, новости, машина Лада Веста — комплектации, разные поколения, характеристики Vesta — сайт За Рулем www.zr.ru

LADA > Vesta

Родная Москва встретила нас тем же, чем и провожала, - смачными заторами.
После двух недель грандиозного пробега Москва - Каракумы - Москва участники автопробега «За рулем» вновь ступили на российскую землю и вышли на финишную прямую. В Москву!
Количество просмотров25827Количество комментариев9
Виды, которые открываются с Военно-Грузинской дороги, поражают. Это одна из причин невысокой средней скорости. Приходится постоянно тормозить для фотосъемки.
В кои-то веки нормально выспавшись, участники каракумского пробега «За рулем» решили хотя бы на полдня задержаться в грузинской столице. Но уже к вечеру Лады были в столице Кабардино-Балкарской республики.
Количество просмотров15889Количество комментариев2
Lada Vesta Sport: тест-драйв с чемпионом
АВТОВАЗ подготовил стратегически важное обновление - Весту с приставкой «Спорт». На тест новинки мы пригласили чемпиона России по ралли Геннадия Брославского.
Количество просмотров16412Количество комментариев8
Что отремонтируют в моей Ладе бесплатно? Все отзывные кампании АВТОВАЗа
Сервисные кампании для превентивного устранения возможных дефектов автомобиля проводят не только иностранцы, но и наш родной АВТОВАЗ. «За рулем» собрал для вас все более-менее значимые эпизоды, когда под отзыв попадала продукция под маркой Lada.
Количество просмотров25825Количество комментариев4
Снаружи Лада Веста Спорт - это оригинальные бамперы, накладки на пороги, шильдики, 17-дюймовые колеса и корпуса зеркал черного цвета.
Спортивная версия на базе недорогой модели В-класса - это всегда компромисс и в большей степени маркетинг, нежели реальные характеристики. Но Веста Спорт доказала, что по кое-каким критериям она снисходительного отношения не потерпит.
Количество просмотров89612Количество комментариев111
На Вестах в Каракумы: Азия не отпускает
На десятый день экспедиции Москва - Каракумы - Москва эксперты журнала «За рулем» наконец-то дождались парома через Каспий и отправились в Баку, покинув Среднюю Азию. Правда, она не спешила отпускать путешественников…
Количество просмотров16434Количество комментариев20
На Вестах в Каракумы: застрять в ожидании парома
Восьмой и девятый дни многодневки Москва - Каракумы - Москва, в которую эксперты журнала «За рулем» отправились на двух Вестах и одном Х-мобиле, прошли с переменных успехом. Путешественникам приходилось то штурмовать бездорожье, то вовсе созерцать море в ожидании парома…
Количество просмотров16125Количество комментариев3