Страница 20 | Статьи об автомобилях LADA: читайте уникальные статьи об авто марки Ваз — сайт За Рулем www.zr.ru

LADA

По нынешним временам экстерьер Ларгуса выглядит неказисто.
Осенью АВТОВАЗ окончательно отказался от двигателей Renault - универсалы Largus теперь комплектуются исключительно волжскими моторами. Цены, однако, остались прежними. Впрочем, в своем сегменте Ларгус занимает выгодное положение. Конкурентов, считай, и нет - из новых машин с Ларгусом соперничать может разве что китайский Lifan Myway. А может, подержанные иномарки? Мы рассмотрели все варианты, и вот что получилось.
Количество просмотров69026Количество комментариев74
Мы предложили специалистам автомобильных компаний ответить на несколько вопросов по эксплуатации.
Сейчас почти у каждого автомобильного производителя есть служба поддержки клиентов, так называемая «горячая линия», позвонив на которую можно получить бесплатную консультацию по различным вопросам, связанным с приобретением или обслуживанием автомобилей марки. Мы решили выяснить, какая работает лучше остальных и где специалисты обладают наиболее полной информацией о продуктах компании.
Количество просмотров12820Количество комментариев10
Lada Vesta SW
На рынке универсалов грядут большие перестановки. В продажу выходит потенциальный бестселлер - Lada Vesta SW. Машина получилась действительно удачной, в чем уже успели убедиться эксперты «За рулем». Порадовал и выставленный на нее ценник. Вот только автомобили с этим типом кузова никогда не пользовались у нас особым спросом.
Количество просмотров96188Количество комментариев270
Выбираем машину для «чайника» - 7 главных принципов
Моя жена начинала ездить на BMW 7-й серии, многие коллеги учились вождению на грузовиках. Но это нетипичные и совсем не лучшие варианты для «чайников». Предлагаю вместе подумать над тем, что более всего подходит на роль первой машины.
Количество просмотров90944Количество комментариев50
Как бьют самые дорогие машины - видеоподборка ЗР
В принципе так же, как обычные. Только скорости больше, повреждения куда масштабнее и дороже, а реакция публики - с изрядным оттенком злорадства. Особенно если в аварии виноват только владелец спорткара.
Количество просмотров17205