Страница 20 | Статьи об автомобилях LADA: читайте уникальные статьи об авто марки Ваз — сайт За Рулем www.zr.ru

LADA

Lada XRAY Cross
Приподнятый хэтчбек Lada XRAY продается на нашем рынке уже давно, но лишь в начале ноября в салонах дилеров тольяттинцев появилась Cross-версия по цене от 729 900 рублей. ЗР отправился на закрытое мероприятие Lada Brand Days, чтобы еще больше узнать о компактном кроссовере.
Количество просмотров64339Количество комментариев134
Лада Ларгус построен на платформе В0, при этом колесная база растянута до 2900 мм, что дало возможность получить просторный салон и огромный по вместительности багажник. А еще у Ларгуса есть семиместная модификация, что для автомобиля В-класса очень неплохо. Вначале, с 2012 года, автомобиль комплектовался французскими моторами, а два года назад в ходе рестайлинга Ларгус получил вазовские двигатели и коробки передач. Автомата у Ларгуса не было.
Выбрать любой подержанный автомобиль непросто. А когда речь идет о массовой бюджетной модели, которая часто встречается и на службе в такси, к примеру, где за техническим состоянием машин следят не очень тщательно, задача усложняется.
Количество просмотров71315Количество комментариев31
Если обычные рестайлинговые Гранты появились в продаже в начале осени, то запуск «приподнятой» (с клиренсом 183 мм) кросс-версии вазовцы отложили на зиму. По большому счету, это прежняя Kalina Cross в кузове универсал с «икс-фейсом», слегка видоизмененным интерьером и безвтыковыми двигателями - 87-сильным 8-клапанником или 106-сильным 16-клапанником. В свете успешных продаж обновленных Грант, стоит ожидать хорошего спроса и на кросс-версию.
Уходящей осенью российский авторынок взял небольшую передышку с новинками - их было негусто. Зато с приходом зимы наступит реабилитация - в продажу поступит куча свежих моделей. Мы собрали в галерею самые важные из них.
Количество просмотров75869Количество комментариев13
Летом, когда вазовцы показали 145-сильный седан Vesta Sport, вероятность появления версии с пятидверным кузовом они отрицали. Однако в октябре на Юге России был замечен закамуфлированный универсал со спортивным обвесом. Стало понятно, что появление заряженного «сарая» не за горами. По нашим прикидкам, произойти это должно в первой половине следующего года.
Lada Vesta в этом году должна стать самым популярным автомобилем в России. Но на дорогах мы привыкли видеть седаны, универсалы и Cross-версии. И мало кто знает, что на ВАЗе сделали несколько модификаций, которые так просто не встретишь, а некоторые из них и вовсе выпущены штучным тиражом.
Количество просмотров145055Количество комментариев34
5 плюсов и два жирных минуса Лады XRAY Cross
Главная новинка из Тольятти в этом году - Lada XRAY Cross. Давайте разберем основные плюсы «внедорожного» Иксрея и найдем главные недостатки, чтобы взвесить все «за» и «против» его покупки.
Количество просмотров132057Количество комментариев82
Lada Vesta Cross или Renault Logan Stepway - что выбрать?
Весной четырехдверная Lada Vesta обзавелась «приподнятой» модификацией Cross - других седанов такого типа в этом сегменте не было. Но оставаться в одиночестве Ладе долго не пришлось - уже осенью компания Renault вывела на рынок Logan Stepway. Давайте посмотрим, какие у него козыри против российского бестселлера.
Количество просмотров121826Количество комментариев47

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: