Страница 21 | Статьи об автомобилях LADA: читайте уникальные статьи об авто марки Ваз — сайт За Рулем www.zr.ru

LADA

Примерно так могла бы выглядеть «шестерка» - самая престижная модель Жигулей 1970-х. Свой вариант рестайлинга ВАЗ-2103 предложила в середине того десятилетия компания Porsche, с которой Советский Союз начинал уже активно сотрудничать. Но завод в этом случае пошел другим путем.
Пикапы, лимузины, версии с турбонаддувом и даже гибрид «шестерки» и «семерки» для Брежнева - среди самых массовых и известных вазовских автомобилей классической компоновки встречались настоящие экзоты. ЗР рассказывает, кто и для чего их строил.
Количество просмотров119948Количество комментариев20
Победители читательского конкурса Валерий Дунда и Павел Бакурков получили ключи из рук главного редактора журнала «За рулем» Максима Кадакова.
Весной прошлого года два победителя конкурса читателей ЗР уехали из Москвы на призовых автомобилях. Это были Лады Весты SW в максимальной комплектации. Мы связались с победителями и узнали, как поживают машины.
Количество просмотров18623Количество комментариев16
Когда шуба важнее, чем Лада Веста
Продолжая празднично-автомобильную тему, пытаемся всерьез подумать о том, почему покупка новой шубы лучше, чем приобретение Лады Весты.
Количество просмотров16748Количество комментариев30
Чешский взгляд начала 1990-х на кабриолет на базе Lada Samara. Правда, машину по имени Bohemia не выпускали даже мелкосерийно, показывали только на выставках.
Автомобили одного из самых массовых и любимых семейств АВТОВАЗа - Lada Samara двух поколений - разошлись по миру тиражом более 5 миллионов экземпляров. ЗР подготовил подборку наиболее редких модификаций первого массового отечественного переднеприводника.
Количество просмотров87980Количество комментариев17
Lada Granta
Совсем недавно Lada Granta пережила рестайлинг. Цены при этом практически не выросли, а с учетом того, что семейство Гранта поглотило Калину, модель стала самой популярной на российском рынке. ЗР выяснил, есть ли новой Гранте достойная альтернатива на вторичном рынке.
Количество просмотров69049Количество комментариев130

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: