Страница 21 | Статьи об автомобилях LADA: читайте уникальные статьи об авто марки Ваз — сайт За Рулем www.zr.ru

LADA

Самые доступные полноприводники России (в разных сегментах)
В российских дорожных условиях полный привод лишним никогда не будет. Но и переплачивать за машину мало кто хочет. В фотогалерее мы собрали самые доступные модели со всеми ведущими колесами из разных сегментов.
Количество просмотров68968Количество комментариев24
Лада Гранта или Ravon Nexia: выбираем дешевый седан
Лада Гранта остается самым дешевым седаном российского рынка. За сопоставимые деньги дилеры молодой марки Ravon предлагают модель с хорошо знакомым много лет названием Nexia. Рассказываем о нюансах обоих предложений.
Количество просмотров49037Количество комментариев87
Kia Rio X-Line и Lada Vesta SW Cross - что выбрать?
Российский и корейский псевдокроссоверы близки по цене, габаритам, оснащению и характеристикам. Объясняем, на что обращать внимание, решаясь на покупку.
Количество просмотров61886Количество комментариев151
Замена ступичного подшипника своими силами
В этом выпуске «Технической среды» ее ведущий Геннадий Емелькин рассказывает и показывает, как своими силами заменить задний ступичный подшипник на примере седана Лада Гранта.
Количество просмотров15833Количество комментариев13
Зачем нужен личный автомобиль в городе и еще 5 горячих дискуссий с форума ЗР
На нашем форуме обсуждается все, что волнует автовладельцев. В дискуссиях участвуют авторы «За рулем». Главные темы месяца - препятствия на дороге, подбор колес для машины, признание властей в неумении организовать движение... Присоединяйтесь к дискуссиям!
Количество просмотров21871Количество комментариев36
Самые популярные модели Китая, США, Бразилии... Мы идем своим путем
США - пикапы, Южная Корея - Grandeur, Китай - минивэн... Можно было бы сделать сложную викторину на тему "Угадай чемпиона по продажам в разных странах". Но пока ЗР проверил рейтинги продаж и нашел любопытные закономерности.
Количество просмотров17206Количество комментариев22
По нынешним временам экстерьер Ларгуса выглядит неказисто.
Осенью АВТОВАЗ окончательно отказался от двигателей Renault - универсалы Largus теперь комплектуются исключительно волжскими моторами. Цены, однако, остались прежними. Впрочем, в своем сегменте Ларгус занимает выгодное положение. Конкурентов, считай, и нет - из новых машин с Ларгусом соперничать может разве что китайский Lifan Myway. А может, подержанные иномарки? Мы рассмотрели все варианты, и вот что получилось.
Количество просмотров69726Количество комментариев74