Страница 24 | Статьи об автомобилях LADA: читайте уникальные статьи об авто марки Ваз — сайт За Рулем www.zr.ru

LADA

Lada Vesta SW
На рынке универсалов грядут большие перестановки. В продажу выходит потенциальный бестселлер - Lada Vesta SW. Машина получилась действительно удачной, в чем уже успели убедиться эксперты «За рулем». Порадовал и выставленный на нее ценник. Вот только автомобили с этим типом кузова никогда не пользовались у нас особым спросом.
Количество просмотров96501Количество комментариев270
Выбираем машину для «чайника» - 7 главных принципов
Моя жена начинала ездить на BMW 7-й серии, многие коллеги учились вождению на грузовиках. Но это нетипичные и совсем не лучшие варианты для «чайников». Предлагаю вместе подумать над тем, что более всего подходит на роль первой машины.
Количество просмотров96693Количество комментариев51
Как бьют самые дорогие машины - видеоподборка ЗР
В принципе так же, как обычные. Только скорости больше, повреждения куда масштабнее и дороже, а реакция публики - с изрядным оттенком злорадства. Особенно если в аварии виноват только владелец спорткара.
Количество просмотров17435
Наши любимые автодолгожители... Рейтинг ЗР
Рекордсмены по продолжительности конвейерной жизни были практически в каждой европейской стране. Volkswagen Kaefer, Citroen 2CV, Trabant, FIAT 126, а также выпускаемый и поныне Mercedes-Benz G-Klasse - все эти модели неоднократно модернизировали, но основа оставалась неизменной десятилетиями. У нас тоже немало долгожителей (речь в данном случае лишь о легковых машинах), причем история некоторых еще не закончилась, посему они вполне могут претендовать на лидерство и в отечественном, и в мировом рейтинге. Вот тринадцать самых «долгоиграющих» моделей отечественного автопрома.
Количество просмотров46508Количество комментариев16
Лада Гранта
Предыдущий рассказ о редакционной Ладе заканчивался так: «Гранта опять заглохла в нескольких километрах от редакции». Что же произошло и как мы с этим боролись? Вот продолжение истории.
Количество просмотров101731Количество комментариев496
Тысячи Жигулей на одной площадке: как прошел второй «ЖиФест»
После первого, прошлогоднего Всероссийского фестиваля Жигулей количество желающих посетить мероприятие вновь выросло в разы. Цифры говорят сами за себя: более 1000 машин участников и более 3000 зрителей за один день! Гости приехали не только из самой Москвы и ближайших городов, но и издалека.
Количество просмотров9195Количество комментариев1
6-й этап СМП РСКГ: гоночная битва под Москвой
Обычно говорят, что на гонках борьба ведется за каждую секунду. Но по ходу недавних соревнований на трассе Moscow Raceway под Волоколамском победителя от обладателя второго места отделили две тысячных секунды.
Количество просмотров4071

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: