Страница 30 | Статьи об автомобилях LADA: читайте уникальные статьи об авто марки Ваз — сайт За Рулем www.zr.ru

LADA

Самые неугоняемые машины России
Определить самый неугоняемый автомобиль - задача непростая. И вовсе не потому, что в каждом городе или районе у угонщиков существуют свои предпочтения, а потому, что отсутствует предмет исследования.
Количество просмотров153175Количество комментариев30
Зачем переплачивать за кроссовер
Считается, женщины особенно подвержены воздействию рекламы. Отсюда и «мне опять нечего надеть» при полном шкафе. То ли дело спокойные, взвешенные мужские решения. Как бы не так! Мы внезапно полюбили кроссоверы, которых еще лет 15 назад и не было, но стоят ли они наших денег? Разбираемся и приглашаем к обсуждению.
Количество просмотров115398Количество комментариев268
Самые быстрые 100-сильные (и меньше) автомобили - рейтинг ЗР
Автомобилей мощностью до 100 л.с. с каждым годом становится меньше и меньше. Однако на сегодня тринадцать официально представленных в России брендов все еще предлагают модели, попадающие в льготный налоговый сегмент. Сегодня мы выбираем из них наиболее быстрый автомобиль.
Количество просмотров124938Количество комментариев29
Пилоты большой команды АВТОВАЗа в Казани отличились во всех зачетах, где она представлена.
В сезоне СМП РСКГ 2017 года - семь этапов, поэтому в Казани чемпионат российского «кольца» перевалил через свой экватор. Четвертый этап состоялся на трассе Kazan Ring с ее сложнейшим рельефом и интересными виражами.
Количество просмотров5299Количество комментариев1
Универсал Lada Vesta в исполнении SW Cross можно смело назвать самым красивым отечественным автомобилем.
В первой половине текущего года на российском рынке появился целый выводок потенциальных бестселлеров: Audi Q5, BMW 5-й серии, Land Rover Discovery, Skoda Kodiaq, Volvo V90 Cross Country и, конечно, любимец наших соотечественников - новый Hyundai Solaris. Однако на этом запал производителей не иссяк - второе полугодие ожидается не менее плодовитым на новинки. В нашей подборке - самые важные из них.
Количество просмотров65243Количество комментариев64
Ford Scorpio первого поколения (1985-1994 гг.) оснащали моторами 1,8-2,9 л. Автомобиль классической компоновки имел у нас хорошую репутацию, но на производство его так и не поставили.
Не секрет, что советский автопром всю свою историю в той или иной мере копировал импортные образцы. Иногда впрямую (скажем, ГАЗ-А и Москвич-400), порой - только некоторые узлы и агрегаты, элементы дизайна. Самый яркий пример - ВАЗ-2101, не копия, но глубоко модернизированный Fiat 124.
Количество просмотров20920Количество комментариев30

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: