Страница 36 | Статьи об автомобилях LADA: читайте уникальные статьи об авто марки Ваз — сайт За Рулем www.zr.ru

LADA

Lada Vesta из парка ЗР: весенние сюрпризы
Почувствовав весну, наш красный седан дал два повода для визита на сервис. Сразу охлажу пыл вазоненавистников: один из них - не вина машины, да и второй пока нельзя назвать криминальным.
Количество просмотров24042Количество комментариев54
А эта милая женщина устанавливает поршневые кольца. Как раз в моторном производстве, где делают новые двигатели ВАЗ-21179 объемом 1,8 литра и HR16 альянса Renault-Nissan. Руки у нее были умелыми и при Комарове, и при Андерссоне, и, уверяю, останутся умелыми при Николя Море.
Нередко в сетевых спорах люди применяют удары ниже пояса. Плюнуть и не обращать внимание? В большинстве случаев - да. Плохое воспитание не исправишь несколькими постами. Но на этот раз пройти мимо не смог.
Количество просмотров11057Количество комментариев135
Снимаем ремень со шкивов.
В соответствии с регламентом технического обслуживания автомобилей Лада Веста проверку состояния ремня привода вспомогательных агрегатов проводим через каждые 15 тыс. км пробега, а замену - через каждые 90 тыс. км независимо от состояния ремня.
Количество просмотров50838Количество комментариев1
Lada XRAY: характер - тольяттинский
Лада Иксрей покатилась с конвейера. Наш корреспондент подхватил ее на выходе, чтобы отвезти в Казань и показать людям. Дорога заняла больше времени, чем ожидалось, - многим хотелось сделать селфи с ожидаемой новинкой и задать свои вопросы.
Количество просмотров4451Количество комментариев3
 Заливаем рекомендованную заводом-изготовителем жидкость в систему охлаждения двигателя через расширительный бачок до его заполнения.
АВТОВАЗ рекомендует заменять жидкость в системе охлаждения Lada Vesta каждые 90 тыс. км пробега автомобиля или через пять лет, в зависимости от того, что наступит раньше. Выполнить эту процедуру самостоятельно поможет наша иллюстрированная пошаговая инструкция.
Количество просмотров41772Количество комментариев6
 Отворачиваем и снимаем крышку маслозаливной горловины двигателя.
Замену масла в двигателе Lada Vesta выполняем в соответствии с регламентом технического обслуживания через каждые 15 тыс. км пробега автомобиля. Сделать это самостоятельно владельцу поможет иллюстрированная пошаговая инструкция.
Количество просмотров91150Количество комментариев13

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: