Страница 37 | Статьи об автомобилях LADA: читайте уникальные статьи об авто марки Ваз — сайт За Рулем www.zr.ru

LADA

Лада Веста
Мой предыдущий отчет о редакционной Весте (ЗР, 2016, № 7) получился чересчур мрачным. Машина подкидывала сюрпризы и задачки в среднем раз в месяц, чем портила в целом весьма позитивное впечатление о ней. Увы, за второе полугодие совместной жизни количество шероховатостей в наших отношениях не уменьшилось.
Количество просмотров89457Количество комментариев436
Советы бывалых: как перехитрить мороз
Чем заменить хрупкий пластиковый держатель крышки бензобака, не приспособленный к сибирским морозам; как избавиться от наледи на стеклах; как дешево и сердито починить механизм стеклоочистителя? Своими находками делятся опытные автомобилисты - читатели журнала «За рулем».
Количество просмотров48266Количество комментариев13
Lada в стиле BMW: зачем наши машины выпускают за границей
Несмотря на низкую загрузку собственных мощностей, отечественные автопроизводители запускают сборку своих машин за рубежом - преимущественно в странах третьего мира, под специфические требования которых приходится адаптировать российские автомобили.
Количество просмотров79110Количество комментариев57
На серийной Гранте, вне зависимости от комплектации, нет ни омывателя фар, ни тем более ксенона.
Мы сделали практически невозможное - переоборудовали редакционный автомобиль и оформили переделку, как того требует закон. Это несколько месяцев труда, измотанные нервы - и деньги. Итак, наше путешествие по семи кругам ада.
Количество просмотров197566Количество комментариев91
Считаем расходы на содержание автомобиля
Hyundai Solaris, Kia Rio и Lada Granta - лидеры продаж нашего кризисного российского автомобильного рынка в абсолютном зачете. Автомобили хорошо знакомые, часто встречающиеся на дороге. Заглянем в карман владельцу: интересно, во что они обходятся, по крайней мере в самые счастливые первые три года эксплуатации?
Количество просмотров98003Количество комментариев134
Рекламное фото полувековой давности - флагман качества той эпохи. Коммунизм, казалось, был где-то за поворотом...
Полвека назад все легковушки в стране были трех «видов» - Запорожцы, Москвичи и Волги. Но в конце шестидесятых пошли слухи: вскоре появится нечто особенное. Четвертое! О нем и речь.
Количество просмотров155064Количество комментариев361
Lada Granta, в отличие от Соляриса, доступна в двух кузовах, а тяга на колеса передается, в том числе, при помощи более доступного по цене робота. Но и это не позволило сохранить модели лидерство на рынке.
На российском авторынке обостряется борьба за звание бестселлера-2016. Основными претендентами стали корейские Solaris и Rio, а вот Granta, судя по всему, осталась без шансов на победу. Впрочем, все три модели пока имеют очень близкие результаты продаж, и исход этой схватки решится только в самом конце года. Делаем ставки!
Количество просмотров13837Количество комментариев165

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: