Гран-при "За рулем"
Renault Arkana после 15 000 км: досадные неполадки
Очередное пополнение в нашем парке - Renault Arkana в максимальной комплектации: с кожаным салоном, обогревом ветрового стекла, всех сидений и руля, бесключевым доступом и топовой мультимедийной системой с навигацией. Мультимедийка топовая - но сырая.
Количество просмотров51223Количество комментариев24
Вот так эффектно в темноте смотрится корма - невольно обернешься.
Восьмое поколение седана - это новая платформа, светодиоды на капоте и старый мотор. А калининградская сборка помогла удержать цены в разумных пределах.
Количество просмотров23427Количество комментариев4
Система автоторможения: она вообще работает? Супертест
Водитель чуть отвлекся, а впереди, словно из-под земли, выросла машина или спонтанный мечтатель-пешеход решил перейти дорогу... Трагедии не избежать? «За рулем» проверил, под силу ли умной электронике спасти ситуацию, а быть может и чью-то жизнь.
Количество просмотров28780Количество комментариев20
Почти Land Cruiser, но китайский и тоже дорогой. Берете?
На российский рынок вышел новый автомобильный бренд - GAC. Его первенцем у нас сразу стал флагман. Cемиместный кроссовер GS8 щедро оснащен и немало стоит (по меркам китайских марок). И мы уже успели проверить его на ходу.
Количество просмотров39965Количество комментариев22
Новая Hyundai Sonata: светодиоды на капоте и еще 8 фишек
«За рулем» познакомился с полностью новым, восьмым поколением Сонаты. Это первая модель Hyundai со скрытыми ходовыми огнями, а еще у новой Сонаты появились проекционный дисплей и раскладное пассажирское сиденье спереди.
Количество просмотров39213Количество комментариев19
Гран-при «За рулем» 2020: три Весты за ваш выбор
Определить лучшие автомобили, достойные Гран-при «За рулем», предстоит вам, нашим читателям. Приняв участие в голосовании, вы получите возможность выиграть один из трех автомобилей Lada Vesta.
Количество просмотров30530Количество комментариев2
Выбираем лучший компактный кроссовер 2019 года. Нам важно ваше мнение!
В 2019 году на российском рынке дебютировало сразу несколько интересных автомобилей, каждый из которых в той или иной степени попадает под модное определение «компактный кроссовер». А что вы думаете о каждом из них?
Количество просмотров7728Количество комментариев8
Александра Амелина - из Смоленска, по профессии учитель. Была ошарашена звонком из редакции, так как муж не уведомил ее о том, что заполнил анкету на сайте ЗР на ее имя.
Среди проголосовавших ранее в рамках Гран-при «За рулем»-2019 читателей разыграны три Лады Гранты с автоматической коробкой передач. Сегодня ключи от новеньких автомобилей попали в руки новоиспеченных владельцев.
Количество просмотров76960Количество комментариев4