Гран-при "За рулем"
Призы Гран-при «За рулем» 2022
Главная особенность самой престижной в России автомобильной премии остается неизменной: выбирают наиболее красивые, технически совершенные и практичные машины читатели «За рулем», то есть сами потребители - вы. А мы, в свою очередь, традиционно разыгрываем среди читателей... автомобили!
Количество просмотров24289
Lada Niva Travel
Равнодушных к машине за время тест-драйва я не встретил. Love it or hate it. Любить или ненавидеть. Даже в Тольятти на машину оборачиваются, но многим не нравится закос под RAV4 (прикройте ладонью эмблему).
Количество просмотров127705Количество комментариев9
Peugeot 2008: 5 плюсов и пара недочетов (помимо цены)
Самый компактный паркетник марки по размерам сравним с Hyundai Creta и Renault Kaptur, но по цене ближе к премиуму. Переплата относительно бюджетников по многим пунктам - вы удивитесь! - обоснованна.
Количество просмотров40009Количество комментариев5
Skoda Octavia, Kia K5, Mazda 6 - большой тест
Новая Октавия с мотором 1.4 TSI на 150 «лошадей» и 8-ступенчатым автоматом (2,21 миллиона рублей) подтянулась по цене к большим седанам.
Количество просмотров46330Количество комментариев13
Выбираем большие кроссоверы - выигрываем Ниву!
Высочайший уровень комфорта, невероятная технологичность и универсальность - главные особенности этого класса. Все представленные кроссоверы совершенны, но лучший определите только вы.
Количество просмотров16421Количество комментариев2