Страница 22 | Трансмиссия, отзывы, обзоры — За рулем www.zr.ru — читайте про авто трансмиссию

Все статьи рубрики «Узлы и агрегаты»

Свежее
Не заводится машина?
Заядлые купальщики в проруби знают, какой заряд энергии дает купание в холодной воде. Однако незакаленному человеку такие развлечения могут выйти боком - температурой и постельным режимом. Такую же параллель можно провести и по отношению к автомобильным свечам. Никелевым свечам зажигания такое «купание» в морозном воздухе дополнительного заряда энергии точно не дает.
На правах рекламыHA ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Mazda: ставка на понижение
Компания Mazda известна своим пристрастием к альтернативным техническим решениям. Достаточно вспомнить роторные двигатели, устанавливавшиеся на многие автомобили фирмы. Сегодня в Хиросиме культивируют не столь экстравагантные, но не менее интересные технологии. В числе актуальных разработок - дизель SkyActiv-D с непривычно низкой по нынешним меркам степенью сжатия. Попробуем разобраться, в чем его преимущества...
Количество просмотров25917
ZF: восставшие из ада…
В конце августа в Москве немецкая компания ZF открыла первый в Восточной Европе центр по промышленному восстановлению автоматических коробок передач.
Количество просмотров14640
Зрим в корень: сказки про компрессию двигателя
Что в первую очередь делают при диагностике двигателя? Правильно, измеряют компрессию в цилиндрах. Многие считают, что ее величина определяет здоровье мотора. Так ли это, выясняют в ходе очередной аналитической экспертизы авторы.
Количество просмотров334595Количество комментариев6
Изучаем Common Rail: всё путем
На смену старым системам питания дизелей с рядным топливным насосом высокого давления пришла более совершенная конструкция - «коммон рейл» (Common Rail, CR), что в переводе означает «общий путь».
Количество просмотров209093Количество комментариев1
Амортизаторы: исправны или нет?
Капель напоминает о приближении активного автомобильного сезона. Перед большим путешествием нужно убедиться в исправности авто. Амортизаторы проверяем с Михаилом Колодочкиным.
Количество просмотров219357Количество комментариев1
Volkswagen 1.4 TSI: совершенство с наддувом
Шильдик 1.8Т на корме «фольксвагенов» еще в середине 1990-х обозначил начало эпохи турбонаддува в массовом моторостроении. Современное творение инженеров «Фольксвагена» объемом 1,4 л седьмой год подряд входит в число победителей конкурса «Двигатель года».
Количество просмотров102360