Страница 5 | Тест-драйвы Hyundai (Хендай) от «За рулем»

Hyundai

Закамуфлированный Santa Fe прошел на тестах почти 30 тысяч км, и это были несладкие километры. Держится бодро: не скрипит салоном, не хворает роботом.
«За рулем» пришел в гости к Hyundai на Дмитровский автополигон. Там посвежевший Santa Fe намотал на испытаниях перед запуском в продажу почти 30 тысяч километров. Встреча прошла до российской премьеры, поэтому машина была в камуфляже, а мы соблюдали конспирацию.
Количество просмотров15998Количество комментариев2
Hyundai Santa Fe 2021: он паркуется с кнопки! И детей баюкает!
Новые моторы, заметно изменившаяся внешность и интерьер, дополнительные ассистенты безопасности и прочие занятные электронные фишки - по масштабу изменений это больше похоже на смену поколений, чем на рестайлинг.
Количество просмотров21536Количество комментариев2
Обновленный Hyundai Santa Fe: как Kia Sorento или лучше?
Теперь Санта Фе базируется на той же архитектуре, что представленный недавно Kia Sorento. На Дмитровском автополигоне нам достался Санта, намотавший 30 000 км на ресурсных испытаниях. Бодр и не скрипит!
Количество просмотров8102
Hyundai Palisade - обзор и тест (видео)
Так ли удобен пятиметровый кроссовер для большой семьи? Влезут ли три детских кресла на второй ряд? Разрешает ли производитель ставить креслица на третий ряд? А коляска при этом влезет в багажник? Давайте разбираться!
Количество просмотров5691
6 проблем Соляриса: Hyundai ответил на ваши претензии!
У модели хорошая репутация на нашем рынке: современный, неприхотливый в обслуживании, надежный автомобиль. Не зря его любят таксисты, «наматывающие» ежедневно по 200 км. Но есть раздражающие вас особенности.
Количество просмотров7964Количество комментариев21
Kia K5, Sonata, Camry - большой тест
Все машины - с атмосферными моторами 2.5 и классическими автоматами. Диапазон мощности - 180-194 л.с. Цены тоже рядом: топовые версии тянут на 2,16-2,39 млн рублей.
Количество просмотров22761Количество комментариев5
Что взять за миллион: Веста, Polo, Solaris
Мы выбрали для теста лифтбек Volkswagen Polo с мотором 1.6 литра (110 атмосферных сил) и шестиступенчатым автоматом. У конкурентов те же 1.6 л: у Лады это 113 «лошадей» и вариатор, у Hyundai - 123 силы и АКП6.
Количество просмотров36452Количество комментариев25
Новый Santa Fe: и где здесь кнопка Автопилот?
«Корейцы» давно считаются неубиваемыми машинами. Это правда. Но еще и простыми. А это ошибка. В качестве примера - кроссовер Hyundai Santa Fe. И в нем 29 систем, чтобы вам было проще, легче и приятнее ездить. Мы изучили все.
Партнерский материалПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: