Страница 2 | Публикации онлайн редактора «За рулем» сайта «За рулем» : 4666  публикаций
«За рулем»

«За рулем» Материалы

Kia K5 рулится чуть точнее Тойоты Камри, но при этом гораздо жестче проходит неровности. Camry остается идеальным вариантом для задних пассажиров.
13119
У нас будут продавать только длиннобазный Туссан - такой же есть в Америке, Китае и Южной Корее. В гамме три мотора на выбор: бензиновые (оба рассчитаны на АИ-92) и турбодизель.
10357
Автомобилей Hyundai оснащены технологией Blue Link, которая позволяет управлять многими функциями машины через мобильный телефон.
202
Стратегический партнер Гран-при «За рулем» Коммерческие автомобили - COMTRANS 2021. Это международный автосалон, крупнейшая в Восточной Европе выставка грузового транспорта, которая проводится в Москве, в международном выставочном центре Крокус Экспо.
1231
В автоспорте подбор шин - и наука, и магия, и иногда лотерея. Любители относятся к этому спокойнее. Но есть и «замороченные»: менеджер рекламного бюро «За рулем» рассказывает о своем поиске подходящих покрышек.
50534
Наша Arkana прошла больше 50 тысяч километров. К этому мы добавили жесткую нагрузку: горные дороги, подъемы, заезды на бордюр, скоростную трассу. А еще - морозильную камеру. Ну а далее нас ждала полная разборка и диагностика машины.
13578
Купить новую «эску» могут немногие, зато сильно б/у - практически любой. Но старый Mercedes будет ломаться много чаще, чем современный бюджетный автомобиль! - Не совсем. Парадокс в том, что чем старше машина, тем она надежнее.
3309614
Новый Duster выпускают на Московском заводе Рено. Все двигатели, что были на первом поколении, остались: базовый 1.6 (114 л.с.), двухлитровый мотор в 144 л.с. и дизельный 109-сильный двигатель. К ним добавился 1,6-литровый мощностью 117 л.с. (с полным приводом). А также турбомотор объемом 1,33 литра и мощностью 150 л.с.
18392
На сайте-агрегаторе мастера выбирать удобно: можно посмотреть «корочку», сравнить цены, почитать реальные отзывы клиентов. Один клик - и машина в руках спеца, которого нахваливают заказчики. Вот только деньги за некачественный ремонт потом взыскать будет не с кого.
40271