Страница 3 | Публикации онлайн редактора «За рулем» сайта «За рулем» : 4669  публикаций
«За рулем»

«За рулем» Материалы

На сайте-агрегаторе мастера выбирать удобно: можно посмотреть «корочку», сравнить цены, почитать реальные отзывы клиентов. Один клик - и машина в руках спеца, которого нахваливают заказчики. Вот только деньги за некачественный ремонт потом взыскать будет не с кого.
40701
Внешность у машины не меняли: фары не стали светодиодными, как в Китае, а остались ксеноновыми. Заодно Haval H9 лишился омывателей и переднего парктроника.
13736
Фургон Peugeot Partner начали делать в Калуге в пассажирской версии Crossway. Он на 60 тысяч рублей дороже грузового «каблучка». Но за эту переплату у него будут не только лишние сиденья и внутренняя отделка салона, но и правая сдвижная дверь, кондиционер, противотуманки, датчик давления в шинах, электропривод и обогрев зеркал.
14837
В СССР ГАЗ-69 свободно не продавали. Лишь отдельные счастливчики чудом могли приобрести сильно подержанные экземпляры. А ведь до появления Нивы, если не считать совсем не массового ЛуАЗа, «козлик» был единственным в стране легковым внедорожником.
20414
Колесо этого десятитонного лесовоза с восемью тоннами груза на борту давит на грунт меньше, чем ботинок человека. Он пройдет по тонкому льду, болоту, вскарабкается на косогор, переплывет водоем. И все - благодаря уникальной конструкции.
227661
Тром-20 - это лесовоз (трубовоз), построенный в Сургуте и предназначенный для транспортировки грузов в условиях сильнейшего бездорожья.
15664