Страница 5 | Публикации онлайн редактора «За рулем» сайта «За рулем» : 4666  публикаций
«За рулем»

«За рулем» Материалы

Если ваш автомобиль не прошел ТО и действие предыдущей диагностической карты закончилось, то ехать вы можете только на эвакуаторе. И обжаловать решение оператора не выйдет - такой процедуры в законе не предусмотрено.
11330253
Нормальная запись на ТО, прозрачный контроль над ремонтом, цифровые карты состояния авто и передача данных по воздуху - все это несколько лет назад просто отсутствовало. А теперь - норма (по крайней мере для некоторых).
59681
Kia Carnival - минивэн длиной больше пяти метров. Моторов два - бензиновый V6 и дизель 2.2. Коробка одна - восьмиступенчатый автомат. Привод - только передний.
33982
Hyundai Elantra два последних года продается намного хуже родственного седана Kia Cerato. Теперь Элантра будет отыгрываться. Мотор 1.6 у нее тот же, мощностью 128 л.с. И двухлитровый двигатель выдает те же 150 л.с., но он уже относится к новому семейству Smartstream.
23331
Tiggo 8 Pro - это, фактически, рестайлинговый Tiggo 8, который продается у нас уже год. А главное «железное» отличие в том, что на 8 Pro ставят не только двухлитровый 170-сильный мотор в паре с вариатором, но и турбодвигатель 1.6T-GDI (непосредственный впрыск, 186 л.с.) в сочетании с семиступенчатым роботом Getrag.
13147
Со дня на день стартуют российские продажи, а пока известна базовая цена - 2,6 млн рублей за машину в небедной комплектации. Моторов два - бензиновый V6 и дизель 2.2. В отличие от соплатформенного кроссовера Sorento, здесь в любом случае будет восьмиступенчатый автомат, а не робот. Привод - только передний.
23576
Если не хотите обращаться на сервис или к помощи продавца, то алгоритм следующий. Брать надо ту АКБ, которая уместится в отведенной ей нише, будь то моторный отсек, багажник или что‑то еще (глупо промахнуться на пару сантиметров).
9846
Это красивая машина - видно же на картинках. Но красота должна быть и внутри - в машине масса интересных и элегантных инженерных решений.
91201
Из интересных интерьерных решений - двухспицевый руль и центральная подушка безопасности, которая раскрывается между передними сиденьями, предотвращая столкновение водителя и переднего пассажира при боковых ударах и опрокидывании.
19716