Страница 12 | Публикации онлайн редактора «За рулем» сайта «За рулем» : 4714  публикаций
Аватар пользователя«За рулем»

«За рулем» Материалы

Что делать с бешеными электросамокатами? Есть простая идея!
Идея Минтранса внести изменения в ПДД и выделить в отдельную категорию так называемые средства индивидуальной мобильности не выдерживает критики: проект оказался громоздким и разбалансированным, под регулирование попали даже роликовые коньки!
Количество просмотров18448Количество комментариев15
Проверено «За рулем»: антибукс Z‑Track
У опытного автовладельца в багажнике всегда есть пара незаменимых приспособлений или аксессуаров. Даже если ими так и не доведется воспользоваться, зато будете ездить со спокойной душой, а это дорогого стоит.
Количество просмотров8593Количество комментариев1
Новый кроссовер Chery на тесте За рулем (видео)
В максимальной комплектации с двухзонным «климатом», цифровой приборкой, кожаным салоном, электроприводом багажника и обогревом форсунок омывателя Tiggo 7 Pro стоит всего 1 649 900 рублей.
Количество просмотров5397Количество комментариев1
Мы будем дешевле корейцев - Haval ответил на ваши вопросы
После того, как мы рассказали о возрожденном внедорожнике Haval H5 в журнале, на сайте и нашем YouTube-канале, нас завалили вопросами. Как собирают H5 на заводе под Тулой? Когда появится автомат? Что с запчастями... Мы съездили на завод и все спросили у исполнительного директора компании «Хавейл Мотор Рус» Жерома Сего.
Количество просмотров10267Количество комментариев3
11 выводов про Largus Cross Quest
После месячного теста по проекту «Народный Quest» я отдал машину дилеру. Главный вывод оказался неожиданным для меня - это прежде всего семейная машина. Я даже готов был бы поменять «холостяцкий» хот-хэтч на нее. Но такого предложения не поступило…
Новый кроссовер GAC GS5: подробный видеообзор
Новинка уже побывала на тест-драйве у «За рулем», во время которого у кроссовера, который предлагается только в переднеприводной версии, были найдены и преимущества, и недостатки.
Количество просмотров7555
Очень сложный перекресток - ошибется половина!
Перед нерегулируемым перекрестком с двумя проезжими частями притормаживают даже те, кто едет по главной дороге. Тут с ходу не разберешься. Проверьте себя - решите задачу не более чем за пять секунд.
Количество просмотров98365Количество комментариев7
Lada Largus Quest: 25 вопросов тестировщику
Третью неделю читатель «За рулем» ездит на спецверсии Ларгуса и пишет об этом. Мы собрали вопросы, которые вы прислали по поводу модели, и получили ответы.