Страница 20 | Публикации онлайн редактора «За рулем» сайта «За рулем» : 4714  публикаций
Аватар пользователя«За рулем»

«За рулем» Материалы

Подержанный Toyota RAV4 - все проблемы и слабости
Toyota - королева вторичного рынка. Это отменное вложение при условии, что вы купите живой вариант без серьезных проблем. «Рафик», он же Toyota RAV4 третьего поколения, - достойный вариант. Мы раскопали все его косяки.
Количество просмотров32598Количество комментариев3
Перегорела фара. А ехать-то можно?
Вряд ли такая неожиданность застанет вас врасплох с личным автомобилем, хотя и такое бывает. На работу надо (ну ладно, многим в мае надо будет только), сели вы в машину, а фара - упс. Но еще сложнее, если машина арендованная.
Количество просмотров6047Количество комментариев3
Новая Лада 4х4 против старой: все, что изменилось
Нива с нами уже 43 года. Машину пусть и не тотально, но регулярно обновляли. При этом она всегда оставалась собой, даже несмотря на смену имени в начале 2000-х. Сейчас автомобиль снова модернизировали, хотя с виду и не скажешь. «За рулем» сравнил машину 2020 года с предшественницей.
Количество просмотров60560Количество комментариев113
Когда это все закончится? Наука отвечает!
Вот футболист Глушаков ест чеснок и считает, что это помогает ему не подхватить коронавирус. Другие имбирь скупают, который «поднимает» иммунитет. Третьи вообще переболели COVID-19 прошлым летом. В обстановке нервозности легко повестись на ерунду… Не стоит!
Количество просмотров12322Количество комментариев11
В какую же сторону он повернет: задачка про нервный автобус
Вряд ли вы водитель междугородного автобуса (хотя вероятность есть)... Но уж наверняка не один раз ехали рядом с таким за рулем своей легковушки. Так что знаете - когда махина начинает маневр, лучше держаться подальше.
Количество просмотров10077Количество комментариев28
Страшный сон водителя - грузовик на встречке. Простой тест на ПДД
Многие водители знают, что в Правилах что-то сказано о такой дорожной ситуации. Если габариты транспортного средства не позволяют повернуть так, как положено, можно отступить от требований Правил. Но так ли это на самом деле?
Количество просмотров24626Количество комментариев14