Страница 2 | Публикации эксперта Максим Гомянин сайта «За рулем» : 1382  публикаций
Аватар пользователяМаксим Гомянин

Максим Гомянин Материалы

Что поменяется в жизни водителей в 2019 году
С начала 2019 года в нормативно-правовых актах ожидается большое количество изменений, которые затронут водителей разного уровня: от любителей до профессионалов. И к ним важно быть готовым.
Количество просмотров88876Количество комментариев29
Lada Granta
Совсем недавно Lada Granta пережила рестайлинг. Цены при этом практически не выросли, а с учетом того, что семейство Гранта поглотило Калину, модель стала самой популярной на российском рынке. ЗР выяснил, есть ли новой Гранте достойная альтернатива на вторичном рынке.
Количество просмотров68953Количество комментариев130
Беспилотный БелАЗ: он оставит водителей без работы!
Огромный карьерный самосвал БелАЗ может быть беспилотным. То есть ездить без водителя. Более того, беспилотным может быть и погрузчик - это уже не фантастика. Скоро два роботизированных самосвала отправятся из Белоруссии в Россию. Посмотрим, на что способны автопилотные многотонные гиганты.
Количество просмотров19116Количество комментариев7
5 причин купить Renault Logan Stepway City с вариатором
Кросс-седан Renault Logan Stepway совсем скоро поступит в продажу. Это привычный нам Logan, но с увеличенным дорожным просветом. Правда, пока модель доступна с механикой или автоматом. Но производитель анонсировал и вариатор - впервые для этого семейства. ЗР выяснил, что это будет за машина.
Количество просмотров42694Количество комментариев14
Урал Next 6×4: «дорожники» наступают
В Миассе вслед за полноприводным Уралом Next выпустили линейку дорожных грузовиков с колесной формулой 6×4. «За рулем» рассмотрел шансы Уралов-«дорожников» - самосвала и седельного тягача - на успех на рынке.
Количество просмотров30309Количество комментариев6
Новый Hyundai Santa Fe: космический дизайн! (ВИДЕО)
Hyundai Santa Fe подтвердил: прогресс корейских автомобилей колоссален. Его уже не упрекнешь, например, за недостаточно качественные материалы отделки или слабую шумоизоляцию. Это добротный полноразмерный (по российским меркам) вседорожник, не боящийся разбитых дорог. Хотя на более-менее серьезный оффроуд его лучше не гонять: 180 мм под днищем для этого маловато.
Количество просмотров25089Количество комментариев6
Салон на автомойке залили водой. Кто виноват?
Довольно частая ситуация, когда водитель перед мойкой не до конца закроет окно, оставив небольшую щель, или забудет про открытый люк в крыше. Мойщики не всегда достаточно внимательны, чтобы заметить это, и могут залить салон машины водой с пеной.
Количество просмотров5992
Обновленный Kia Sportage: первый тест-драйв
Четвертое поколение кроссовера Kia Sportage показали в России в 2016 году, в нынешнем пришла пора рестайлинга. «За рулем» протестировал машину в разных версиях: и с новым для модели двигателем 2.4 GDI, и с знакомым дизелем в паре с недоступным ранее 8-ступенчатым автоматом.
Количество просмотров55156Количество комментариев7
Вездеход Партизан, напоминающий американский армейский внедорожник Hummer, сделан на базе ГАЗ-66. Двигатель и трансмиссию переместили немного назад и вниз для лучшей развесовки. Кузов получился довольно легким - всего 320 кг. Особенность вездехода в том, что при постройке сохранили большинство оригинальных узлов и агрегатов от Шишиги.
На базе продукции Горьковского автозавода выпускают множество вездеходов: гусеничные машины, автомобили на шинах низкого давления, а также множество самоделок, в основе которых лежит знаменитый ГАЗ-66 - наиболее массовый полноприводный двухосный грузовик Советской Армии.
Количество просмотров132083Количество комментариев6
10 лучших вездеходов на базе УАЗов
Вездеходную технику строят многие российские компании. Как правило, за основу берут наиболее массовые отечественные внедорожники - УАЗ Хантер и Патриот. Что из этого получаетcя?
Количество просмотров95203Количество комментариев8

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: