Страница 3 | Новости об автомобилях Chrysler: читайте профессиональные новости об авто модели Крайслер — сайт За рулем www.zr.ru

Chrysler

FCA пойдет по стопам Генри Форда
Fiat Chrysler Automobiles запускает программу бесплатного образования для сотрудников дилерской сети в США. Получить диплом за счет производителя смогут не только работники автосалонов, но и члены их семей.
Количество просмотров3630Количество комментариев14
FCA отзывает более миллиона пикапов и шасси Ram
Тяжелые пикапы Ram нескольких типов попали под отзыв из-за неисправности, вызывающей непроизвольное срабатывание подушки безопасности. Второй отзыв той же модели касается не соответствующих нормативам эйрбэгов.
Количество просмотров4602
Fiat-Chrysler знал о возможности взлома еще полтора года назад
Недавний скандал вокруг показательного взлома бортового компьютера Jeep Cherokee уже привел Fiat-Chrysler к 1,4-миллионному отзыву и рекордному штрафу. Однако проблемы автопроизводителя, похоже, только начинаются: появились данные о том, что он знал о критической уязвимости еще 18 месяцев назад, но не предпринял никаких мер.
Количество просмотров3470
Выступление Серджио Маркионне на собрании UAW
Fiat Chrysler Automobiles рассчитывает на помощь могущественных американских профсоюзов в достижении амбициозной цели по слиянию с General Motors. Будучи крупнейшим акционером GM, рабочая организация обладает большими возможностями.
Количество просмотров2976
Fiat Chrysler оштрафуют на 100 млн долларов за несвоевременные отзывы
Американские регулирующие органы намерены наложить на Fiat Chrysler Automobiles один из крупнейших штрафов в истории автопрома. Причина заключается в несвоевременном объявлении отзывов и некорректной работе с клиентами.
Количество просмотров3065
Экран системы Uconnect на 2014 Jeep Cherokee
Fiat Chrysler Automobiles крайне оперативно отреагировал на показательный взлом компьютерной системы Jeep Cherokee, проведенный на прошлой неделе в сотрудничестве с журналом Wired. Компания отрапортовала, что уязвимость в программном обеспечении устранена.
Количество просмотров6547Количество комментариев1
Fiat Chrysler отказался от идеи альянса с GM
Глава Fiat Chrysler Automobiles Серджио Маркионне не намерен снова предлагать союз General Motors после предыдущего отказа. Он заявил, что подождет и найдет лучшие возможности для партнерства.
Количество просмотров3352
В США проверяют второго поставщика подушек безопасности
Многомиллионный отзыв автомобилей из-за опасных эйрбэгов Takata может оказаться лишь вершиной айсберга. В США началась проверка второго производителя подушек безопасности - компании ARC Automotive, поставляющей свою продукцию, в частности, Chrysler и Kia.
Количество просмотров3085
Chrysler обновил тяжелые пикапы Ram Heavy Duty
Семейство полноразмерных пикапов Ram Heavy Duty получило ряд обновлений к 2016 модельному году. Модели 2500 и 3500 стали еще мощнее и выносливее, а в некоторых комплектациях - и роскошнее.
Количество просмотров6099
Fiat Chrysler пугает рынок массовыми задержками новых моделей
За последний год Fiat Chrysler Automobiles отложил выход на рынок как минимум двенадцати обновленных или полностью новых моделей. Как сообщает Automotive News Europe со ссылкой на осведомленных инсайдеров, такое перетряхивание программы может стоить концерну нескольких миллиардов долларов недополученной прибыли.
Количество просмотров3167Количество комментариев4
GM отверг предложение Fiat Chrysler о слиянии
Весной этого года глава Fiat Chrysler Automobiles направил руководству General Motors предложение о возможном слиянии, но получил отказ. Крупнейший член «детройтской тройки» счел неинтересным для себя союз с более мелким конкурентом.
Количество просмотров4057Количество комментариев4
Fiat Chrysler призывает к тотальной унификации
Компания Fiat Chrysler Automobiles опубликовала доклад о преимуществах перехода мирового автопрома на тотальную унификацию платформ и силовых агрегатов, а также совместного использования заводов. Расчетная экономия от подобного объединения усилий - миллиарды долларов.
Количество просмотров4039Количество комментариев1
Ram и Jeep вывезли FCA к прибыли
По итогам I квартала 2015 года Fiat Chrysler Automobiles (FCA) продемонстрировал чистую прибыль в размере 92 млн евро. Год назад в январе-марте международный автогигант потерпел убытки в размере 173 млн евро. Локомотивами роста стали бренды Ram и Jeep, а вот Maserati продолжает оставаться неприбыльным.
Количество просмотров3516

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: